新店速递丨白玉兰酒店江苏再下一城,吕四港首店开业

媒体观点 10-16 18:26

9月6日,白玉兰酒店城市版图再拓宽,迎来六大渔港之一的吕四港首店——白玉兰酒店启东吕四港店开业。

 

很多人都向往去热闹富饶的渔港旅行,沿着渔港散步,感受渔民繁忙富足的生活,除去大众熟知的舟山渔场、北部湾渔场,其实还有一个位列全国六大中心渔港之一的吕四港
 
早年的吕四港是一个河道环城、安静富饶的水乡古镇。世世代代的河房人家都把河道作为生活饮水之源。参差不齐的石阶、古色古香的石头小桥、千丝万缕的垂柳把吕四港古镇勾画成一幅灵秀神韵的画卷。

古吕四港盛产盐鱼,全盛时期商贾济济,天南海北闲谈胡侃,各种资讯相互交流,一派繁荣。到了晚上,忙碌了一天的人们汇聚在酒馆小酌,下海贩卖海鲜的、开小店摆摊的、捞鱼摸虾的,夜晚的吕四港对所有人平等。庙会时节,这样的热闹场面更甚,因而吕四港又有“小扬州”之美誉。

此次新开业的白玉兰酒店启东吕四港店,位于江苏省启东市吕四港镇,地处吉麦隆生活广场商圈和幸福蓝海影城,紧邻启杨高速、吕北公路等,能便捷抵达周边城市,地理位置优越,交通便利,也有免费停车场。

 

吕四渔港和渔场就在不远处。每年,很多人会专程跑来吕四港吃盐鱼,再带点甜美的吕四花糕回家,这个热闹的小镇随处都散发着家乡的气息。

 

在这里诞生的白玉兰酒店启东吕四港店,设计上延续了白玉兰一贯清新淡雅的调性,用「万理长城」文化墙将“一城一店一品”的品牌特色融入当地文化:“历史名镇”“四大渔场”“渔歌号子”……所有关于这个小镇的标签,都被白玉兰贴在了墙上,供来往的客人更快地了解到这片土地。
 
此外,那些来往吕四港休顿、游玩的客人,除了能在大街小巷体验渔港小镇的乐趣,还可以在白玉兰的「灵动空间」里品咖啡、饮茶、休息,这个「灵动空间」是酒店大堂的一部分,也是白玉兰特有的打破传统酒店风格的创新尝试。

 

白玉兰酒店启东吕四港店拥有各式房型的客房82间,床头背景墙统一用白玉兰独有的玉兰花图案装饰,整个空间清新淡雅,配上我们独家定制的玉兰香氛沐浴用品,和灵敏的水压调节,让你的睡眠体验值直线 Up。

 

另,门店还配有自助早餐厅和自助洗衣房、会议室。自助早餐厅提供多达38种的营养早餐,现磨咖啡、中式小炒、西式点心、吕四特色小吃等,丝毫不用担心小镇食物短缺的情况。

  

选择一个假期,去吕四港呆几天吧,日出跟着渔民出海,日落在渔港边散步,至于那些大城市的梦,就让它随风,暂时散了……


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章