惊爆!海能投顾总结出了股票投资防骗指南

媒体观点 12-12 16:23

提到315,脑海里冒出来的两个印象一个是“打假”,另一个就是“防骗”。在这个信息爆炸,发展速度爆炸,脑子也要爆炸的时代。金融骗子的智商也随着时代的发展与日俱增。每隔一段时间,总能在新闻中看到金融骗子们更新了自己的诈骗技术。你知道股票市场中常见的骗局么,它们很多就在我们身边。

  值此三一五“打假防骗”之际,股票的合法性与正规性新闻联播会告诉你,而我只想带你好好辨别股票里的那些假货与骗局:你会辨别真假股票么?没关系,我们带你练就“火眼金睛”带你识别真假股票交易。

  都说英雄难过美人关,股票交易中也有“美丽”的陷阱认清骗子们的“美人计”是必须的。

  有人问我是不是股票,我说,是,但不是市面上所有平台上的黄金都是正规的黄金股票啊,要知道“黄金”有毒捂好钱袋子,警惕“地下炒金”

  海能投顾教你防骗技巧

  1、盈利的基本思路是斩断亏损,让利润奔跑 想要盈利就必须拿住盈利,拿不住的原因是不会止损,没有认识到趋势、波动和波动区间的含义。趋势以波动的方式曲折运行,投资者必须清楚波动、趋势以及波动区间之间的关系,不要因为一次又一次的回撤,让不懂得过滤波动的人落荒而逃,无法控制亏损,拿不住盈利单。

  2、学习股票知识及股票技巧 稳定盈利是很多投资者所追求的目标,一个成功的交易员非常重要的是能够始终保持一种学习的这样一个充沛动力,去界定好我的风险管理的计划、额度和回报预期,通过不断地的学习,勤奋的训练,知识积累在市场获利,学习是通向稳定盈利的重要途径。

  3、以轻仓为对,以重仓为错 股票进行的是保证金交易制度,以及其价格波动的随机性决定了交易中仓位控制的重要性,而仓位控制就是其中最基础、最重要的一个环节,因为仓位影响态度,态度影响分析、分析影响决策、决策影响收益。建议以轻仓为主,避免重仓交易。


本文作者为nc8078。

nc8078

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章