鹏程点金黄金调整到位尾盘68之下都是空12.11黄金操作建议

名家专栏 12-10 23:53

  鹏程点金黄金调整到位尾盘68之下都是空12.11黄金操作建议

  悲观者抱怨风向,乐观者期待转向,聪明者调整风帆!有句话说的话:有规划的人生叫蓝图,没规划的人生叫拼图。交易也是一样,震荡的时候少一些浮躁、多一点冷静,单边的时候少一些冲动、多一点坚定。一个人在市场里的输赢结果,实际上是对他人性优劣的奖惩,有不少人自进入这个市场就从来没有坚定过,只是因为他们从来就没有认真思考过。

2.jpg

   

  本周的行情相对来说还是比较简单的,周初低位调整之后在周二迎来单边上涨,随后行情在1482-1470区间调整,在周五大非农数据利空的影响下行情回吐周初涨幅重新回到1459附近。在来说说本周的操作,鹏程点金本周实盘指导给到11单,损一单,获利56美金利润,不管是周初的上涨还是周尾的回落,该拿的利润一分不少。

 

  一次正确可能是巧合,两次可能是偶然,三次可能是运气,那么十次呢百次呢?如果你没有分析行情的能力,就不应该去否定别人的成果,或许你看到我的一次正确分析觉得是巧合,但是关注我加入我实盘的朋友才知道我的分析大多数都是对的,并且有些实力让跟着我分析操作的朋友盈利,这就是我的优势,也是我的初衷,分析不是一成不变,随着行情波动策略也会有调整,行情走出来的成果首先是为了分享给实盘带来的喜悦,也是为了告诫自己后面要做得更好,佛度有缘人,鹏程带有心人


  12.10黄金走势分析

  黄金欧盘开始拉升,营造行情翻转的假象,无需多言,走势没有改变,下跌没有改变,美盘1467补仓空即可,美盘期待行情再次测试1450支撑!

  黄金自1484位置下跌,当前的反弹仅仅是在斐波那契0.382压力下的修正,并没有改变趋势,相反震荡结构已经完成,而且当前是压力位置,正是再次进场空的绝佳机会!机不可失时不再来,空,直接空,1467附近直接空!下方1450附近是必到值!

  顺势突破容易破,逆势突破虚假多!当前的反弹看似突破了1464压力,但是依然是弱势反弹没有改变,空,美盘直接空!


  

  

  最近很多过来咨询的投资者说到,鹏程老师,我之前换来很多家平台,但是最终还是亏损的,现在自己在做单,然后我就问他一般是怎么做单的,特别是面对数据行情的时候,他跟我说,平时做单不带止损,就算做错了,单子放一段时间还是会回来的,其次,对于数据行情,直接去追数据。但是赚钱的时候也是小赚,亏钱的时候多。

  对于这些投资者的情况,我想说三点:

  1,对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是我一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整

  2,数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是笔者一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。

  3,你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场等等

 

  鹏程点金投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

   

  文/鹏程点金 

  


本文作者为鹏程点金,微信号mingpc66,QQ3044364447。

鹏程点金

计划你的交易,交易你的计划

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章