12.11黄金怎么操作?黄金如何看?黄金走势分析操作建议解套

名家专栏 12-10 23:47

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  

  近期有哪些消息面影响黄金原油走势?后市黄金该怎么稳健布局?

  

  (12月10日)美元指数小幅下滑,未能延续上周五强劲非农引发的涨势。日内,有关中美贸易和美国总统特朗.普的弹劾调查均传来了消息。眼下,美元静待美联储利率决议,以及美国CPI和零售销售数据的考验。随着美元下滑且市场谨慎情绪仍存,现货黄金小幅上涨,现交投于1460美元/盎司关口略上方。黄金投资者眼下关注经贸局势发展。假如美中经贸局势传来任何新的积极消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成打击。另一方面,若经贸局势传出负面消息,市场避险情绪可能升温,从而推动金价上涨。

  

  日内并无重点关注的数据;重磅还是在明日周三的美国11月季调后CPI月率,预期将利多金价。以及周四的美联储FOMC公布利率决议及政策声明和美联储主席鲍威尔召开的新闻发布会,预期是保持利率不变,甚至可能释放鹰/派信号,重点在其言论及声明影响。最后,还有周五的恐怖数据美国11月零售销售月率,预期将利空金价。整体对金价不利。当然,我们仍需对国际经贸局势和川普的相关动态消息保持密切关注。

  

  据CME“美联储观察”,美联储12月维持当前利率在1.50%-1.75%区间的概率为99.3%,降息25个基点的概率为0%,加息25个基点的概率为0.7%。11月非农就业数据表明,劳动力市场保持稳定,就业人数净增长增幅扩大,经济减速担忧降温。美联储周四凌晨议息大概率保持利率不变,贵金属恐将延续跌势。

  

  据悉,中国将进一步提升黄金期权在内的重点品种,以人民币计价的黄金期权正式挂牌交易时间为2019年12月20日。就此,俄罗斯央行副行长证实!中俄印等金砖5国在商讨建立自己的黄金交易系统。分析认为,增持黄金可以绕开美元一部分现象。分析认为这可能是中国可能获得人民币黄金定价权,中国扩大人民币和增持黄金的新动作,可以绕开结算美元的一部分。此外,中国的人民币升级也将是王牌。有分析认为,或许可以代替SWIFT完成部分国际结算,该系统覆盖了163个国家。

  

  目前,据俄媒报道,俄罗斯银行也加入在中国代替SWIFT支付系统行列。不光是俄罗斯,德国也加入其中。数据显示,德国银行中,有2/3的客户和人民币相关,46%以人民币结算,21%计划在未来一年里使用人民币作为结算货币。这可以看出来,随着中国的地位在国际中凸显,人民币也渐渐受到他国欢迎,而随着黄金时代的来临,一切都在发生着改变。此外,彭博社称,中国央行或正在寻求多元化的货币储备,预计到2019年底,中国可能还会买150吨黄金。据俄媒也称,马来西亚也已向美国提出了泛亚洲黄金支持货币的建议,原因是黄金相对美元更加稳定。与此同时,法国和俄罗斯等国也在加快想让本国黄金回国。

  

    刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以李忠晟欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  12.10黄金行情走势分析:

  

  黄金技术面分析:日线级别金价仍处于两个多月的下降趋势线之中。走势也处于中轨下方运行,短期均线也处于阻力位置,周一K线录得上影线,暗示上方卖压较强,指标上,macd红色动能柱持续减弱,rsi指标仍偏弱势,KDJ死叉扩展保持向下,预示后市仍偏向下行,初步目标将指向1455美元及下轨1452美元支撑,进一步仍关注1445美元关键支撑,若下破该支撑,则增加中线看空信号,则需留意6月25日高点1439附近支撑和8月2日低点1430附近支撑。上方则关注1465-1466美元阻力,进一步关注1471美元附近阻力,但短线进一步上破的难度较大;后市需突破1480则回归看涨,才能扭看空信号。

  

  4小时级别:金价处于大跌后的地位窄幅震荡之中;尽管布林线下轨及云带下行边给金价提供支撑,但反弹力度较小,布林线开口向下倾斜,MACD死叉运行,后市下行风险仍存,留意1458附近支撑,若下破该支撑,则可能会进一步跌向1450附近。不过由于KDJ初步金叉运行,macd绿色动能柱处于缩减走向,李忠晟分析后市仍有反弹的可能,上方留意1467及1470上方阻力,若意外顶破该阻力,则增加短线看涨信号。

  

  综合来看,今日短线操作思路上李忠晟个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1468-1470一线阻力,下方短期重点关注1456-1458一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,详情关注李忠晟本人。

  

  12.10黄金操作策略参考:

  

  空单策略:

  

  黄金反弹1468-1470附近做空(买跌)十分之二仓位,止损4个点,目标1460-1458附近。破位看1455一线;

  

  多单策略:

  

  黄金回调1456-1458附近做多(买涨)十分之二仓位,止损4个点,目标1464-1466附近,破位看1468一线;

  

  关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者XFL118866)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  

  12.10原油基本面及技术面分析:

  

  消息面:周二(12月10日)亚洲时段,英镑兑美元小幅走高,交投于七个月高位水平,机构表示如果英国首相约翰逊领导的保守党在大选中获得多数票,将推动英镑兑美元升至1.35水平附近。日内美元指数保持弱势,且全球股市有所承压,金价持稳,因12月15日美国对中国商品加征新一轮关税的最后期限将至,中美贸易谈判的不确定性成为市场焦点;市场目前正等待美联储周二开始的为期两天的政策会议,以寻找有关其货币政策的线索。贸易局势的不确定令油市有所担忧需求前景,风险偏好情绪也有所降温,关注晚间API原油库存数据,上周的美国两项原油库存数据一度给予油价支撑。

  

  原油昨日下探寻支撑,企稳后上涨!昨日盘美油价自59上方展开回撤,盘中触低至58.2附近,美盘后又以此上扬触高至59.2上方,涨幅超100点之多。日线方面最终录得带有下影线较长的阴柱,价格维持在短期均线上方,布林上轨下方,短周期指标上行势能乏力,因此日线方面展现的强势并不一定会形成有力的上涨。

  

  4小时上,昨日盘价格虽有反弹,但并未守稳,当前价维持在短期均线附近运行,且短期均线拐头下探,布林整体开始收口,短周期指标保持下行,MACD双线死叉运行于零轴上方,绿柱有所放量,或将带动空方的下探,4小时方面倾向看空发展。

  

  美油价同样也是经历了上周较强力度的上涨后缺乏再涨的动能,正如昨日盘我所讲,上行临近60关口还是存在较强压力,一次就形成突破的概率不大,因此今日忠晟仍建议在59上方找寻介入做空的机会,最好以60关口为防守,下探再看58低点,跌破位可看至57.5一带。

  

  综合来看,今日短线操作思路上李忠晟个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注59.3-59.5一线阻力,下方短期重点关注58.2-58.0一线支撑。

  

  12.10原油操作策略参考:

  

  空单策略:

  

  原油反弹上方56.3-56.5附近做空(买跌),十分之二仓位,止损0.4美金,目标看55.5-55.0附近;破位54.8附近。

  

  多单策略:

  

  原油回调下方54.8-55.0附近做多(买涨),十分之二仓位,止损0.4美元,目标55.8-56.0附近;破位56.3附近。

  

  关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者XFL118866)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  

  黄金投资亏损了该如何去补救!

  

  1、适度交易

  

  多而广不如少而精,一味抱着“投多赚多”的态度,并不能在出现亏损时紧跟市场,控制做单质量。倒不如详细做好交易日记,找出失败和成功的原因,及时做好调整来止损。若仍是亏损不止,则需抽身休息,在脑中构建虚拟市场,整理思路,进而验证自己的观点。如你的投资方法真的不能奏效,换一种。读读成功者写的书,看看他们是怎么成功的。可是要注意那些所谓的投资秘决,成功妙计。

  

  2、熟识市场

  

  知己知彼,方能百战百胜,黄金投资者不能单单追求技术分析的精湛,对黄金投资基本面了解的程度,往往能够影响黄金投资成功的几率。同时,也能够准确把握并弥补黄金亏损。详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,提示你可以在投资市场溯本推源了,找出失败和成功的线索,及时做好调整。

  

  3、依计行事

  

  即使偶尔会出现计划赶不上变化的情况,对黄金投资者来说,制定并遵循合理的投资计划是必要的。盲目涉足黄金投资市场,只会是迷途羔羊,让市场牵着鼻子走。而对中长线投资人来说,不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了自己的判断,便可放长线钓大鱼。

  

  4、相信自己

  

  如果自己都怀疑自己的投资理念,又何来对黄金投资市场的运筹帷幄。一种投资方法没有效果,那就换另外一种,总有适合自己的投资方式。切记识别鱼龙混杂的投资技巧;咨询忠晟及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  5、错误时果断离场

  

  在明确犯错导致亏损,且亏损不断扩大,超出预期时,或许不做任何补救措施,尽快离场是最好的补救方法。可惜这种方法只有小部分人才能做到。

  

  做单建议个人心得:

  

  1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  

  2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

  

  3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  

  4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  

  5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。

  

  忠晟寄语:

  

  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"李忠晟"获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人薇 欣:XFL118866,为你解 单解 锁。

  

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。


本文作者为李通金,QQ1280384374。

李通金

3、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者XFL118866)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章