【解读】12.11黄金原油最新操作建议及走势分析@彭鼎鑫

名家专栏 12-10 23:46

  无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。

  黄金实时分析思路:

  从小时线走势来看,目前小时线依托布林中轨上方运行,一般布林指标价格在中轨运行,一般就是震荡整理,按照正常交易习惯,上轨布局短线空,不破下轨支撑就做多,目前的技术形态,依旧震荡,至于是震荡偏强还是偏弱,要等待趋势明朗布局,需要提到一点,亚盘震荡下行,短期内1460虽然守住,定义1460底部支撑,美盘强弱是关键,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线,小时线走势来看,Kingson建议今日上方需要重点关注1469-1474阻力位,下方需要重点关注1457-1456底部支撑,操作方面反抽执行短线空。彭鼎鑫口末亻言:KDJE300

  国际黄金操作计划:

  【下方触及1457/1456附近做多止损1451目标1464-1469破位持有】

  【上方触及1473附近做空止损1468目标1478-1480附近破位持有】

  日内盘面来看上方需留意60整数关口阻力以及布林线上轨59.8附近阻力,若顶破该阻力,则有望打开新的上涨空间。按趋势强弱而言,下方较强的支撑在57.7附近,短线回踩修正只要不失守此区域位置,则多头上升趋势不改,反之跌破的话,短线就会转为震荡,进一步下探寻求更深的支撑位置。技术面,日线整体运行在上行通道内,通道运行完好,日线昨日收长下影线十字K,目前油价在高位震荡,多空方向暂不明确,4小时图,原油处于横盘状态,MACD在零轴上方死叉向下,Kingson预示价格有回落的可能,综合来看,短线操作Kingson建议上方关注59.45一线阻力,下方关注58.4一线支撑。彭鼎鑫口末亻言:KDJE300

  国际原油操作计划:

  【上方首次触及59.45-59.55附近做空-止损60目标58.7-58.5附近】

  【下方首次触及58.55-58.45附近做多-止损58目标59-59.3附近】

  你做外汇为什么总是亏损?

  在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

  而大亏损的原因,是亏损之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

  鼎鑫金师觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

  市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,全面分析行情走势,树立正确的交易理念!鼎鑫一直认为作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!


  许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强。

  文/Kingson彭鼎鑫

  彭鼎鑫口末亻言:KDJE300

本文作者为彭鼎鑫。

彭鼎鑫

Kingson/彭鼎鑫:国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章