李忠晟12.11黄金独家最新行情分析及今日最新操作建议附解套

名家专栏 12-10 23:44

  市场里,都是没有安全感的博弈,因为太在意,所以都害怕失去机会,一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。以人为鉴可以知得失,以史为鉴可以知兴替,逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡只怕自己投降,任何的博弈命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。如果要挖井,就要挖到水出止,在市场舞台上,从不给落伍者颁发奖牌。交易最大的错误是不断担心会犯错。自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

  

  近期有哪些消息面影响黄金原油走势?后市黄金该怎么稳健布局?

  

  (12月10日)美元指数小幅下滑,未能延续上周五强劲非农引发的涨势。日内,有关中美贸易和美国总统特朗.普的弹劾调查均传来了消息。眼下,美元静待美联储利率决议,以及美国CPI和零售销售数据的考验。随着美元下滑且市场谨慎情绪仍存,现货黄金小幅上涨,现交投于1460美元/盎司关口略上方。黄金投资者眼下关注经贸局势发展。假如美中经贸局势传来任何新的积极消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成打击。另一方面,若经贸局势传出负面消息,市场避险情绪可能升温,从而推动金价上涨。

  

  日内并无重点关注的数据;重磅还是在明日周三的美国11月季调后CPI月率,预期将利多金价。以及周四的美联储FOMC公布利率决议及政策声明和美联储主席鲍威尔召开的新闻发布会,预期是保持利率不变,甚至可能释放鹰/派信号,重点在其言论及声明影响。最后,还有周五的恐怖数据美国11月零售销售月率,预期将利空金价。整体对金价不利。当然,我们仍需对国际经贸局势和川普的相关动态消息保持密切关注。

  

  据CME“美联储观察”,美联储12月维持当前利率在1.50%-1.75%区间的概率为99.3%,降息25个基点的概率为0%,加息25个基点的概率为0.7%。11月非农就业数据表明,劳动力市场保持稳定,就业人数净增长增幅扩大,经济减速担忧降温。美联储周四凌晨议息大概率保持利率不变,贵金属恐将延续跌势。

  

  据悉,中国将进一步提升黄金期权在内的重点品种,以人民币计价的黄金期权正式挂牌交易时间为2019年12月20日。就此,俄罗斯央行副行长证实,中俄印等金砖5国在商讨建立自己的黄金交易系统。分析认为,增持黄金可以绕开美元一部分现象。分析认为这可能是中国可能获得人民币黄金定价权,中国扩大人民币和增持黄金的新动作,可以绕开结算美元的一部分。此外,中国的人民币升级也将是王牌。有分析认为,或许可以代替SWIFT完成部分国际结算,该系统覆盖了163个国家。

  

  目前,据俄媒报道,俄罗斯银行也加入在中国代替SWIFT支付系统行列。不光是俄罗斯,德国也加入其中。数据显示,德国银行中,有2/3的客户和人民币相关,46%以人民币结算,21%计划在未来一年里使用人民币作为结算货币。这可以看出来,随着中国的地位在国际中凸显,人民币也渐渐受到他国欢迎,而随着黄金时代的来临,一切都在发生着改变。此外,彭博社称,中国央行或正在寻求多元化的货币储备,预计到2019年底,中国可能还会买150吨黄金。据俄媒也称,马来西亚也已向美国提出了泛亚洲黄金支持货币的建议,原因是黄金相对美元更加稳定。与此同时,法国和俄罗斯等国也在加快想让本国黄金回国。

  

    刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以李忠晟欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  12.10黄金行情走势分析:

  

  黄金技术面分析:日线级别金价仍处于两个多月的下降趋势线之中。走势也处于中轨下方运行,短期均线也处于阻力位置,周一K线录得上影线,暗示上方卖压较强,指标上,macd红色动能柱持续减弱,rsi指标仍偏弱势,KDJ死叉扩展保持向下,预示后市仍偏向下行,初步目标将指向1455美元及下轨1452美元支撑,进一步仍关注1445美元关键支撑,若下破该支撑,则增加中线看空信号,则需留意6月25日高点1439附近支撑和8月2日低点1430附近支撑。上方则关注1465-1466美元阻力,进一步关注1471美元附近阻力,但短线进一步上破的难度较大;后市需突破1480则回归看涨,才能扭看空信号。

  

  4小时级别:金价处于大跌后的地位窄幅震荡之中;尽管布林线下轨及云带下行边给金价提供支撑,但反弹力度较小,布林线开口向下倾斜,MACD死叉运行,后市下行风险仍存,留意1458附近支撑,若下破该支撑,则可能会进一步跌向1450附近。不过由于KDJ初步金叉运行,macd绿色动能柱处于缩减走向,李忠晟分析后市仍有反弹的可能,上方留意1467及1470上方阻力,若意外顶破该阻力,则增加短线看涨信号。

  

  综合来看,今日短线操作思路上李忠晟个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1468-1470一线阻力,下方短期重点关注1456-1458一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,详情关注李忠晟本人。

  

  12.10黄金操作策略参考:

  

  空单策略:

  

  黄金反弹1468-1470附近做空(买跌)十分之二仓位,止损4个点,目标1460-1458附近。破位看1455一线;

  

  多单策略:

  

  黄金回调1456-1458附近做多(买涨)十分之二仓位,止损4个点,目标1464-1466附近,破位看1468一线;

  

  关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者XFL118866)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  

  12.10原油基本面及技术面分析:

  

  消息面:周二(12月10日)亚洲时段,英镑兑美元小幅走高,交投于七个月高位水平,机构表示如果英国首相约翰逊领导的保守党在大选中获得多数票,将推动英镑兑美元升至1.35水平附近。日内美元指数保持弱势,且全球股市有所承压,金价持稳,因12月15日美国对中国商品加征新一轮关税的最后期限将至,中美贸易谈判的不确定性成为市场焦点;市场目前正等待美联储周二开始的为期两天的政策会议,以寻找有关其货币政策的线索。贸易局势的不确定令油市有所担忧需求前景,风险偏好情绪也有所降温,关注晚间API原油库存数据,上周的美国两项原油库存数据一度给予油价支撑。

  

  原油昨日下探寻支撑,企稳后上涨!昨日盘美油价自59上方展开回撤,盘中触低至58.2附近,美盘后又以此上扬触高至59.2上方,涨幅超100点之多。日线方面最终录得带有下影线较长的阴柱,价格维持在短期均线上方,布林上轨下方,短周期指标上行势能乏力,因此日线方面展现的强势并不一定会形成有力的上涨。

  

  4小时上,昨日盘价格虽有反弹,但并未守稳,当前价维持在短期均线附近运行,且短期均线拐头下探,布林整体开始收口,短周期指标保持下行,MACD双线死叉运行于零轴上方,绿柱有所放量,或将带动空方的下探,4小时方面倾向看空发展。

  

  美油价同样也是经历了上周较强力度的上涨后缺乏再涨的动能,正如昨日盘我所讲,上行临近60关口还是存在较强压力,一次就形成突破的概率不大,因此今日忠晟仍建议在59上方找寻介入做空的机会,最好以60关口为防守,下探再看58低点,跌破位可看至57.5一带。

  

  综合来看,今日短线操作思路上李忠晟个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注59.3-59.5一线阻力,下方短期重点关注58.2-58.0一线支撑。

  

  12.10原油操作策略参考:

  

  空单策略:

  

  原油反弹上方56.3-56.5附近做空(买跌),十分之二仓位,止损0.4美金,目标看55.5-55.0附近;破位54.8附近。

  

  多单策略:

  

  原油回调下方54.8-55.0附近做多(买涨),十分之二仓位,止损0.4美元,目标55.8-56.0附近;破位56.3附近。

  

  关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者XFL118866)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  

  你做外汇为什么总是亏损?】

  

  在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

  

  而大亏损的原因,是亏损之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

  

  李忠晟觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

  

  市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,全面分析行情走势,树立正确的交易理念!通 .金一直认为作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

  

  【新手该如何正确投资黄金】

  

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?

  

  忠晟寄语:

  

  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"李忠晟"获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人薇 欣:XFL118866,为你解 单解 锁。

  

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。


本文作者为李通金,QQ1280384374。

李通金

3、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者XFL118866)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章