皓月誉金:12.11黄金原油最新走势分析操作建议黄金原油解套

名家专栏 12-10 23:43

  周二(12月10日)现货黄金回升至1460美元上方,日内美元指数有所回落,且全球股市整体下行,恐慌指数VIX创一周新高,因贸易方面仍充斥着不确定性。本周美联储利率决议即将到来的情况下,黄金市场表现平淡。市场对此次美联储利率决议维持利率不变的预期非常高。另一方面,贸易问题也依然是市场关注的焦点。无论是贸易问题还是美联储利率决议都会是影响金价的因素。如果贸易问题没有取得进展,那么市场将再次涌向避险资产。

  

  黄金日线来看:金价暂时略显承压,MACD红色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标大幅走低,指示黄金下跌动能仍在强化,接下来料继续维持跌势。上一交易日金价窄幅波动,K线录得上影线,暗示上方卖压较强,布林线中轨对金价形成压制,目前在1468附近,短线偏向进一步试探布林线下轨1450附近支撑,也可以参考近期低点1446关键支撑,若下破该支撑,则增加中线看空信号,上方初步阻力在1470。

  

  黄金4小时来看:金价于相对低位窄幅整理交投,MACD绿色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标略微走低,指示黄金短线下跌动能仍存,或展开小幅回调。晚间金价受布林线中轨1469的压制反弹受限,布林线仍是开口向下倾斜,整体还是震荡偏弱势的局势,留意1458附近支撑,若下破该支撑,则可能会进一步跌向1450附近。今日黄上方关注1470阻力,下方关注1458支撑;操作上皓月誉金建议高空为主,低多为辅;

  

  黄金操作建议

  

  1、黄金反弹1467一线空,止损1470,目标下看1460一线;

  

  2、黄金回调1458一线多,止损1455,目标上看1465一线;

  

  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、布局中长线详情关注皓月誉金官-薇:hyyj0002;

  

  周二(12月10日)美油反弹至59.0美元/桶上方,OPEC正式宣布减产计划后,供应减少应该会导致全球石油库存水平下降,而这通常会推高油价。国际贸易争端有望得到解决,这将是全球经济和石油需求的积极信号。与此同时,由于石油市场的动荡,美国大多数石油公司计划明年减少钻探新油井的支出。由于这些因素,油价可能在未来几个月升至每桶60美元。此外,关注美国原油库存数据,上周一度支撑了国际油价走高。

  

  原油日线来看:震荡上涨;MACD金叉,KDJ金叉,均线多头排列,上一交易日的回调受到5日均线支撑,短期有望上破60整数关口附近阻力,并可能在中线涨向前期高点63.3附近;短线的话,7月15日高点60.9位置也存在一些阻力。由于MACD也发出顶背离信号,K线接近“上吊线”,仍需警惕见顶信号;5日均线支撑目前在58.5附近,隔夜低点支撑在58.2附近,失守该位置前,后市偏向多头;

  

  原油4小时来看:震荡上涨;MACD高位死叉,KDJ金叉,短线仍有回调风险,但布林线轨道向上运行,在失守布林线中轨58.5前,后市仍偏向多头;上方留意60整数关口附近阻力布林线上轨59.8附近阻力,若顶破该阻力,则有望打开新的上涨空间。按趋势强弱而言,下方较强的支撑在58.0附近,短线回踩修正只要不失守57.7,则多头上升趋势不改,今日操作上皓月誉金建议依托58.0-58.2附近做多。

  

  原油操作建议:

  

  1、反弹59.4附近短空,目标下看58.6附近;止损60.0;

  

  2、回调58.5附近做多,目标上看59.2附近,止损58.2,

  

  任何事物都有其双面性,只是我们往往在看到其好的一面的同时会选择性的忽视其坏的一面,现货投资也是这样,作为近几年应运而生的高人气投资产品,现货黄金投资凭借其丰厚的收益以及灵活的交易赢得广大投资者的青睐。然而投资本身来说就是一种收益与风险并存的获利渠道,这就决定了其所具有的双刃剑的特点,我们在交易的过程中也要时刻保持清醒,既要抓住机遇获利,同时又要时刻注意到其风险的存在,做好心理准备和防控措施。投资现货的时候别忽视了那些风险以及那些收益。

  

  本文由皓月誉金薇芯恭中號:皓月誉金(官-薇:HYYJ0002)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

本文作者为皓月誉金,微信号HYYJ0002,QQ609947152,手机号17520062870。

皓月誉金

有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者皓月誉金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章