钱曼姝:日内黄金原油静待区间突破,破位前这么做!

名家专栏 12-10 15:47

  前言:

  

  以诚感人者,人亦诚而应。

  

  市场概述:

  

  12月9日,国际金价自一周低位反弹,围娆卯易局势的担忧限制了金价下行空间。本周末12月15日是美国是否决定对1560亿美元中国商品征收新一轮关税的最后期限。尽管英镑受到最新民调的提振,创下八个月新高,抑制了避险情绪进一步抬头。不过现在就乐观断言英国将消除脱欧不确定性为时尚早。

  

  12月10日亚洲时段,国际油价震荡微跌,但仍处于三个月高位,主要受OPEC+从明年1月起每日再减少50万桶石油供应,沙特额外自愿减产40万桶/日。但随着美国加征新关税的日期临近,投资者关注重点转移到了正在进行的贸易谈判上,黯淡的需求前景限制了油价积极影响。高盛及美银美林继续看涨未来油价。

  

  黄金操作建议:

  

  日线结构上,目前行情承压在短周期均线下方,昨日k线收得小阳星线整体窄幅震荡,调整蓄力等待进一步爆发。持续的横盘可能会一直延续到美联储利率决定前,最终有待该事件来引导方向。技术上,只要压制带1466-68压制不被突破,那么随着震荡时间的延长,行情进一步下修的概率也会加大,而一旦确认回到1460-1458以下,则行情回撤中线级别下降通道下沿支撑1440附近的概率会得到大大的提升。

  

  黄金四小时上看,布林线依然开口,小时线已经收口水平整理,kdj金叉向上发散,金价承压明显,上下都困难,macd欲将金叉,动能柱空头排列,逐渐萎缩,因此日内密切留意下方1458的破位情况,以及多头反攻关键位置1468-1472.那1465/66附近,也及时昨日金价高点黄金也存在一定压制。综合来看,钱曼姝建议短期上,高空为主,低多为辅。


  


  黄金走势分析:

  

  1465-1468附近空,止损四美金,目标1462-1458破位下看.

  

  1453-1458附近多,止损4美金,目标1462-1466,破位上看。

  

  原油走势分析:

  

  原油昨日下探回升震荡收平,亚欧盘于59.0一线承压震荡,美盘时段先行回落58.23确认支撑,尾盘时段反弹收复失地,同时还刷新日内高点至59.21.最终收盘在58.80.日图收阴星线,整体空间不大,进入高位拉锯整理蓄势,日图仍处于多头上升的短暂修正阶段,趋势看涨,等待整理后的再次发力突破。

  

  4小时图高位台阶整理修正,昨日回踩后暂时还守住了前一低点57.70上方运行,同时以时间换空间修正了附图指标。布林道有轻微收口迹象,按趋势强弱而言,短线回踩修正只要不失守57.70.则多头上升趋势不改,反之跌破的话,短线就会转为震荡,进一步下探寻求更深的支撑位置,经过昨日的整理修正,钱曼姝建议今日的操作我们依旧以回落做多为主,今日依托58.5看涨,58附近做防守适当看重新整理上扬蓄破高。


  


  原油操作建议:

  

  短线58.4-58.8附近考虑多,止损0.5,目标59.2-59.4.破位上看。

  

  59.8-60.3附近考虑空,止损0.5,目标59.2-58.8,破位下看。(59.4-59.2存在压制,也需留意突破情况,不破空一次)


  G注曼姝老师的个人专栏或直接单线曼姝本人,及时了解黄金原油最新资讯不迷路!


  曼姝寄语:

  

  ——鞋子合不合适,只有穿了才知道;投资赚不赚钱,只有投入了才知道。——

  

  网站策略仅供参考,具体操作以实盘为准,曼姝老师更多的精力和时间肯定是留给自己的实仓学员。有突发情况第一时间联系的就是自己的实仓学员。网站文章具有时效性,不要完全依赖网站策略,否则很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况临时改变的策略。对行情把握不稳的朋友可以咨询曼姝进行探讨;有突发情况不知如何应对的也可以和曼姝交流。喜欢作者可以关注转发分享你的支持就是曼姝更新策略的最大动力!

  

  各大财经撰稿人:钱曼姝

本文作者为钱曼姝,微信号ms2652,QQ2325753028。

钱曼姝

太阳光可以普照大地,而唯有镭射光可以切割钻石,所有成功者都有一个共同的特点-专注。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章