夏艾璃:黄金反弹空单坐立难安?1465跑步进场!空就对了!

名家专栏 12-10 15:37

  什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你!而或许老天也有眷顾的一天,黄金走势一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?


  无论行情怎么动,总有一个理由阻止你,市场策略那么多,那一条才是适合你的投资之道?名家大师轮流转,哪一个才是你的千里马?与其感慨交易无常,不妨静下心来看看艾璃如何用经验老道的分析打败踌躇不前的犹豫,用精准的进场点位捕捉一次波动中的利润。

  Part 1:老话常谈!本周需要关注三件大事!


  1、首先,北京时间周四03:00,美联储将公布利率决定和声明,随后03:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会,这也是2019年最后一次利率决定,投资者必将逐字逐句分析会后声明,以寻得影响市场走势的蛛丝马迹。


  2、其次,随着市场贸易的下一关键时间节点12月15日的逼近,投资者也愈发保持谨慎。特别是一旦在这一期限之前达成协议,那么市场风险偏好情绪可能进一步升温,从而令金价造成更大打击。


  3、此外,尤其是无比劲爆的“超级周四”。英国将在12月12日举行大选。或将结束最近的政治动荡以及长达三年多的退欧疑云,抑或是陷入更为不确定的动荡之中。

  Part 2:行情解析,黄金弱势盘整怎么看??


  1、黄金昨日维持窄幅震荡走势,属于下跌后的修正行情,反弹最高也是我预判的1464一线,整体空间不大,依旧向下走下跌段!昨日已经说过,1484-1470是下跌第一阶段,期间经过1470-80区域的横盘整理,1480-1460是第二阶段,当前在1460附近震荡修正,修正过后还是继续跌,下探1450支撑区域!


  2、从日图的收盘来看,日图依旧处于下行调整趋势当中,上周反抽后接近下行通道上轨处承压回落,K线实体收低,同时本周收盘在半年线支撑之下,此前一直收到半年线的支撑走出了几次反弹,而本周跌破。也说明上周的反弹是为了蓄势破位,那么我们依旧维持昨日整体的看空思路不变!

  Part 3:目前空仓投资者-手中持仓者又该如何操作?


  目前来看我们对黄金预判的结构一直在走验证,空仓持仓者早间继续以1465为进场起点,1468为补进,1471上方为统一回撤即可!而已经进场空单的朋友,那么今明两天,不要忘了1450的利润目标,能给到的话,一切完结,给不到,没关系,明天我们继续看,我会继续给出最新的交易跟踪!

  Part 4:目前持有多单套牢者又该怎么操作?


  周五的行情一路下跌,1470-75附近我想肯定是一大批做多的投资者,而就以目前的行情来看的话,肯定是毫无意外的全部被套了,那么对于你们目前还在抗单的你们来说,一条路,就是在短期底部1450附近轻仓补多进去,若是明天12点之前能够走一波反弹,则连带着1470-75的多单在1465附近出局!至于做不做,就看你们的仓位了!

  Part 5:投资感悟:唯有稳定获利,方能长久立足生存。


  所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音,艾璃一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见方能见人心!


  责任编辑:夏艾璃


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)




本文作者为夏艾璃,微信号XAL5432,QQ2488629783。

夏艾璃

金融分析师,2010步入金融行业至今已指导千余名学员,目前主要从事黄金,原油外汇的分析与研究。知名财经博主,职业投资人!汇通财经知名贵金属分析师、龙讯财经,FX168等各大财经网站特约撰稿人!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章