舒以溪:11.23黄金、周线收官,尾盘高空完美止盈,谁与争锋

名家专栏 11-22 23:57

月照江水生云烟,秋夜胜水寒明月。小桥流水,金秋岁月。云舒霞卷,似骇浪不惊;繁溪若百花争艳,鹤立泰山之巅!十年风雨,同舟共济~我是舒以溪,一个愿赠你玫瑰的友人!文末微信!


天戴其苍,地履其黄;潜龙腾渊,鳞爪飞扬!成功与失败,一念之间,选择与取舍,存乎于心。知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强;知足者富,强行者有志。上善若水~!


日11.22黄金晚.png


黄金实时布局解析:黄金亚欧盘依托1462走出一波反弹行情,最高触及1473一线,完美符合以溪早间预期走势,以溪早间在1462之上布局的低多也是成功止盈,那么对于目前的行情来说,黄金亚欧盘已经反弹至1473目标位置也就是昨日盘整的压力位置,也是1小时级别布林上轨压制位置!若行情依然处于震荡走势中,那么黄金必然会承压下跌!且四小时周期中布林走平,以溪认为黄金晚间大概率走震荡区间,所以目前布局依托1473下方目标高空即可!


那么总的来说,对于黄金美盘尾盘布局思路,我们先行保持高空为主,上方关注1473压制位,依托1473为主布局高空入手,下方目标关注1462位置,破位继续下看1456即可!


教学.png


学习、坚持:书中自有颜如玉,书中亦有黄金屋。与其临渊羡鱼,不如退而结网。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。任何站在山巅之上者,都会离不开学习及坚持。吾日三省吾身,所谓“闲谈莫论人非,静坐常思己过”亦是如此!


隐士出山,人生短暂;残阳阑珊,把酒言欢!市场云雾迷蒙,语定乾坤!天下万物之灵,手握苍穹!你有行情之难懂,我有神机可妙算;你有心中之失落,我有肺腑之良言!我叫舒以溪,于你同舟共济~!


文/舒以溪撰/微syx9661


本文作者为舒以溪,微信号syx9661,QQ844464301。

舒以溪

现货黄金首席分析师舒以溪,拥有美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、高级黄金外汇交易分析师证书、注册国际投资分析师(CIIA),同时兼华中地区风控师。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章