11.23下周外汇黄金/原油走势分析 金.油持仓坚定看目标

名家专栏 11-22 23:46

  交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。

  

  国际黄金基本面:各国央行纷纷采取宽松货币政策,从而降低了预期的债券收益率。随着负收益率债券规模的增加,以及股票收益率估值升至历史高位,黄金可能成为比债券更具吸引力、更有效的分散投资工具。

  

  黄金(GOLD)行情走势分析:

  

  黄金,隔夜至1475一线遇阻回撤,最低下跌至1462位置,此前黄金上涨小横盘整理位置,日内下跌不破1462位置的支撑展开一波反弹,上方1470开跌空阻力已经破位,接下来考验1475-78压制位置!当前还是区间震荡行情,操作上守关键压力支撑位置高抛低吸即可!欧盘时段,美元指数忽然闪崩回落之后小时线大阳拉起,黄金回撤力度并不大,加上白银的整体较为强势,较为抗跌,今天的行情稍微有些不确定,稳健空仓观望,规避风险,稳健获利,规避风险放在第一位!昨天提示注意多单换手,踏准节奏很重要,今日也是一样,还是要再次强调注意多空切换,注意紧跟盘面实时信号走,跟随市场灵活应变。特别注意看小时线的变化,目前来看隔夜低点1462支撑有效,黄金欧盘至1464一线止跌回升,行情出现止跌,并且已经破位隔夜开跌空1470位置,欧盘转为偏强震荡,后续则以1464低点支撑做防守回踩跟多看回升即可,然后我们根据反弹的力度靠近本周高点1478位置形成看跌形态后参与空单。具体做单以实盘现价单为准,获指导レ鑫:fcb3925富常波一对一指导,具体做单私信本人获取实时策略,行情瞬息万变,网络有滞后,仅供参考,需要跟上本人中长线布局策略的可以私聊获取本人实时策略指导同步本人圈子。

  

  黄金计划:建议1472.5进空,止损1475.5,目标1465-62(持有中)

  

  国际原油基本面:国际贸易方面出现新迹象,市场情绪再度乐观,提振油价上行。而伊朗及伊拉克的动乱局势限制了原油产出,再加上世界第二大产油国俄罗斯就继续减产积极表态,也削弱了投资者对于油市供应过剩的担忧。周五(11月22日),因为市场对贸易前景能否好转仍存在不确定性,原油需求前景依然疲软,国际油价从近两个月高点回落。更让油价承压的是,富常波个人认为,短时间美国的原油产量仍有进一步上升的空间。

  

  原油(oil)行情走势分析:

  

  原油,近几个月以来原油的走势都比较夸张,不是直接涨,就是秒跌,这样的行情我们理解成大荡盘。原油近期行情多空交换频繁,上涨和下跌来回走出两个层次。而从日线上看非常明显,近期每次在日线放量下跌后,都是反弹修正的过程,可以观察前面低点50.50美元/高点63.30美元;高点63.30美元/低点51美元;无论形态还是下跌上涨幅度几乎达到一致;而本次上涨的回调低点在51附近,而高点预计在59.4美元,目前上行值得关注的一个阻力位置在58.9一线,如果近期突破这一强阻力,那么油价还将继续上行,富常波预计此次的反弹高点在59.4-60.0一线。短线上看,原油近期大涨大跌的没有什么规律,基本上是不按照技术面去走,这就是原油的魅力吧,总是忍不住去操作,哪怕是走的比任何品种都妖。对于近期的原油来说,需要注意一下的是,原油短线延续性不是很好,不管是上涨或者下跌也好,油价始终无法取得有效的连续。行情瞬息万变,因网络发文具有延迟性,操作策略仅供参考,若是出现破位可以前来咨询常波【微信:fcb3925】

  

  原油计划:建议58.1进多,止损57.6,目标58.7-59.0(持有中)

  

  行情瞬息万变,因网络发文具有延迟性,操作策略仅供参考,若是出现破位可以前来咨询常波;

  

  富常波投资理念:敬畏市场,严格纪律!投资心得:先大后小,先长后短,知错改错不怕错,耐得住寂寞,守得住机会!操作手法:猎豹式的机会聚焦,墙头草般的顺势而为!

  

  本文由富常波分析师独家原创,本人一直热衷于黄金、原油市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有延迟,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为富常波,微信号fcb3925。

富常波

一级黄金分析师。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。如果你想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术及心态都有很好的提升;关注微信:fcb3925

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章