闻珏晞:11月黄金交易惨淡不堪,独家挽救方案,轻松挽回亏损!

名家专栏 11-22 23:41

做投资这么久,在金市的这些年,想必你也是身心疲惫了吧?其实你很清楚自己在做些什么,熬不完的夜,做不完的亏损单,每一次的盈利都能让你欣喜若狂,疲惫的心都好似变的愉悦了,但随之而来的红色赤字,却把你推向那幽静而黑暗的深渊。


初衷wjuexi.jpg


现实让你变得面目全非,无数次告诉自己,回本了就不做了,但事实却是不尽的亏损,哎!满怀希望的进入这个市场,信心满满的想摘取那胜利的果实,可是最后却是苟延残喘的在这个市场徘徊,或是片体鳞伤的黯淡而去,何苦又何必!


单子被套帮你解出又有何难?难的是你没有找到我!!


最近黄金多空行情有些反复无常,但是利润还是很可观的,但是利润还是很可观的,而明明顺势操作可以让你赚的心满意足,但是你却非要背道而驰!珏晞在业内从业多年来面对过不计其数的被套,最终制订了一套在70%的情况下不用止损的交易模式,更是在无数次解萄过程中造就了现在没有解不了的单子,只要你的风险率不低于85%,被套点位不超过80点,我都有信心让你的单子最小化亏损成功离场,不信你可以试试。关注工纵好“闻珏晞”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


盈利微信wjuexi.jpg


当然我不需要某些自以为是的朋友,这类人抱歉帮你们完美解套我做不到!要知道你们在选择老师的同时,我也在选择我的客户,我需要的是能够虚心接受建议,有执行力的客户,哪怕几千美金我也可以带你,自以为是,优柔寡断的朋友,对不起,请移步别处,哪怕你有几十万上百万美金又如何?


而关于投资者操作方面:其具体的点位是不断的波动的,解套操作肯定是实时变动的。珏晞需要根据你单子的持仓比例,仓位风险和被套点位分别去分析和帮助你解出单子。而再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调,只要最终是获利就行。稳健获利、盈利翻倍、解萄等更多资讯可直接联系珏晞交流沟通!


入金wjuexi_副本.jpg


在黄金投资市场里宁可拜错神,也千万不要跟错人!!!


无论多好做的行情,总会有人亏损!究其原因不在于市场,而在于你本身!你用尽十分运气找到了珏晞,那么珏晞愿用十倍的利润来回报你!实力不说谎,利润看得到!如果前期有亏损的朋友若是想要挽回亏损的,可及时向珏晞申请实盘一对一指导名额,切勿再让你的本金再做无谓的亏损!(对于前期亏损严重的,11月份5000美金迷你仓名额再次开放,仅限3名,先到先得!)


出金wjuexi.jpg


一、1-3万美金级别:我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作;关注工纵好“闻珏晞”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


二、4-7万美金级别:我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤;


三、8-10万美金以上级别:我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置!


学习wjuexi.jpg


为什么行情在你却不爱,单子总是把握不对,且总是被深套亏损的惨痛教训。闻珏晞威wjuexi可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,建议早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,一分一毫都来之不易,在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。


本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】


作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00



本文作者为闻珏晞,微信号wjuexi,QQ331911267。

闻珏晞

十年短线投资经验,短线投资理念打造者。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章