国际黄金11.23外汇黄金下周走势分析|原油期货下周操作建议

名家专栏 11-22 23:38

  实力都是别人验证出来的,很多投资者都是经过验证了实力推荐过来的,好的行情一旦遇到了就要牢牢抓住,很多投资者跟过很多老师,也走了不少弯路,关注了常波一段时间,刚好碰到好的行情,好好配合一周的时间将亏损的全部赚回来了,也是因为缘分认识,因为信任才能达到我们预期的目标,常波保证不了每一单都是神单,但是可以把你们的盈利放在第一,一切都以你们的盈利为主,做自己该做的,你给我一份信任,我必定会十分的精力去奉还!  (有缘认识是一种缘分,加我也不会让你损失什么,先看实力再谈合作,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起!)

  

  刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以富常波欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。指.导热.线(fcb3925)

  

  【国际黄金(GOLD)最新走势分析及操作】

  

  今日周五(11月22日),现货黄金开盘受到隔夜低点的买盘支撑,回撤有所持稳。 美国的经济数据喜忧参半,制造业和就业市场出现疲软的信号,市场将进一步关注美国经济数据表现。日内关注欧元区和美国的制造业PMI数据,如果PMI数据仅符合预期甚至不及预期,则暗示美国制造业依旧疲软。可能会对美元施加压力,推动金价再次上探本周高点附近。富常波观点上,现货黄金预计后市仍偏向在此受压,因为数据的好坏参半并不足以产生大的冲击力。另外,经贸问题,解决才是最终结果,不确定只是过程,所以就算利好推动也只是短线反弹。较大的上升仍需关键位置的突破后的持续性的买盘跟进才是本质。目前还需关注国际经贸局势的进展,考虑到当前现货黄金仍临近于1460关口附近,如果全球经济数据改善同时国际贸易局势向好,需警惕黄金价格或失守1460美元关口。若经贸局势传出任何负面消息,市场避险情绪可能回升,从而推动金价上涨。故此,日内暂时可以继续先以此为支撑看涨。

  

  黄金技术上:现货黄金从周线图上来看,黄金前周大阴下探收出下降三部曲,这对于多头来说是非常不利的,再加上近两周的止跌反弹都没能突破50%位置,更加说明了多头动能上的不足,现货富常波认为此次反弹纯属技术性反弹修正,上方不破1480-1482区域,后市金价将会出现大级别下跌走势,这也是现货富常波多次强调逢高做空的原由,日线级别来看,日线自1445止跌反弹连阳上涨,但没有出现大阳拉升且延续性差,虽然高点在抬升,但连续十字K收线,多头走的较为艰难,加之今日金价若收在1465下方,对于后市多头更是雪上加霜。

  

  现货黄金从4小时图上来看,K线连阴震荡下跌,布林带开始缩口,K线运行在ma20下方,ma5下穿ma10运行,macd零轴上方高位死叉向下发散,绿色动能柱持续发量,指标上显示金价有进一步下跌空间,4小时金价短线下方关注ma60与下轨支撑也就是1462附近,此位是前期阻力支撑转换密集区,只有有效突破此位,后市黄金才能开启新一轮下跌模式。黄金目前处于反弹修正行情走势当中,多头动能尽显不足。综合来看,后市短线操作思路上富常波个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1475-1478一线阻力,下方短期重点关注1456-1458一线支撑。具体做单以实盘现价单为准,获指导レ鑫:fcb3925富常波一对一指导,具体做单私信本人获取实时策略,行情瞬息万变,网络有滞后,仅供参考,需要跟上本人中长线布局策略的可以私聊获取本人实时策略指导同步本人圈子。

  

  黄金可参考建议:

  

  1、建议1476-1478附近做空,止损4美金,目标看1466-1464一线;

  

  2、建议1462-1460附近做多,止损4美金,目标看1470-1472一线;

  

  【国际美原油(WTI)最新走势分析及操作】

  

  美油交投于58美元/桶上方,继连续两日大涨之后,美油重心继续上移,交投于两个月高位水平,OPEC+可能将限产延长至2020年年中,同时国际经贸方面出现新迹象,市场情绪再度乐观。而伊朗及伊拉克的动乱局势限制了原油产出,再加上世界第二大产油国俄罗斯就继续减产积极表态,也削弱了投资者对于油市供应过剩的担忧。常波认为,短期内,石油需求与全球GDP增长直接相关,因此国际经贸谈判的任何利好都将对全球经济增长形成提振。

  

  原油从日线上来看,震荡上涨;MACD重新结成金叉,KDJ重新结成金叉,油价顶破200日均线阻力,短线看涨信号有所增加,目前在63.38-50.99跌势的61.8%回撤位58.64附近受阻,若顶破该阻力,则可能会重新涨向前期高点63.38附近;短线的话,9月19日高点59.49附近和60整数关口附近也分别存在一些阻力。当然,过去两个交易日油价涨幅较大,常波认为短线油价仍有可能会对200日均线57.52位置进行回踩确认,若能守住该位置,则后市偏向多头;下方进一步支撑在10日均线57.16附近,20日均线支撑在56.64附近,若意外回落至该位置下方,则削弱短线看涨信号;100日均线支撑在55.94附近。

  

  原油从4小时来看,震荡上涨;布林线开口,MACD金叉,若能守住57.43位置,后市有望沿布林线上轨向上运行;顶破隔夜高点58.66附近阻力,则意味着打开新的上涨通道。不过,目前KDJ在超买区域有死叉迹象,布林线上轨对油价形成压制,若油价回落至57.43下方,则可能会进一步下探布林线中轨56.90附近支撑,并使得油价回归震荡走势;进一步较强的支撑在55.94附近。综合来看,失守57.43前,短线偏向震荡上攻。综合来看,短线操作思路上富常波个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注58.8-59.3一线阻力,下方短期重点关注57.8-57.3一线支撑。

  

  原油可参考建议

  

  1、建议57.5附近进多,止损0.5美金,目标58.3-58.5;

  

  2、建议59.0附近进空,止损0.5美金;目标58.3-58.0;

  

  3、关注公众号“富常波”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

  

  在做现货黄金原油投资时,心情稍微受到外界因素影响,极易对手中的单子作出错误的判断,良好的投资心态是投资者的重要法宝。技术交流关注公众号富常波。

  

  一、在操作前要做认真细致地准备。 有些投资者的操作十分草率,在还不了解某只品种的情况下,仅仅是因为看到推荐或亲友的劝说以及无法确认的内幕消息而贸然买入,这时心态往往会受价格涨跌的影响而起伏不定,稍有异动就会感到恐惧。因此,尽可能多地了解所选中品种的情况,精心做好操作的前期准备工作,是克服恐惧的有效方法。

  

  二、操作中要有完善的资金管理计划。 合理地控制仓位结构,不要轻易满仓或空仓。如果投资者的投资组合中品种过于单一,就会大大加重了个人持仓的非系统风险,投资者的心态会因此变的非常不稳定。如果投资者仓位结构不合理,比如仓位达到100[%]的满仓或100[%]空仓时,投资心理最容易趋于恐慌。

  

  三、要培养冷静乐观的投资态度。 任何品种都有涨有跌,在暴跌行情中重要的是冷静,只有冷静才能正确的审时度势,才能使用合理的操作手段,将损失减少到最低限度。而乐观如同一根针,能轻而易举地刺破不断膨胀的恐惧气球,使自己快速恢复到冷静的状态中。

  

  四、要树立稳健灵活的投资风格。 如果投资者的投资风格是倾向于投资方式的,炒现货时重点选择有保障安全性的稳健型投资者,在遇到价格出现异动时,往往不容易恐惧。相反,那些致力于短线投机炒作的投资者,心理往往会随着价格的波动而跌宕起伏,特别是重仓参与短线操作时,获取利润的速度很快,但判断失误时造成的亏损也很巨大。因此,投资者要适当控制投资与投机的比例,保持稳健灵活的投资风格,这将十分有助于克服恐惧心理。

  

  五、学会坚持和忍耐。 当品种行情临近底部区域时,投资者对于市场中出现的一些非理性下跌要采取忍耐的态度,历史的规律表明,真正能让投资者感到恐惧的暴跌行情一般持续时间不长,并且能很快形成阶段性底部。所以,越是在这种时候,投资者越是要耐心等待。

  

  六、要提高自己的趋势判断能力。 容易产生恐慌心理的投资者一般对行情的研判能力比较弱,对品种的未来发展趋势,感到心里没底。如果能够提高自己的趋势判断能力,对行情走向及性质有大致上的了解的话,将很容易克服恐慌心理。

  

  近期,太多的朋友加入了我们,因为崇拜,因为相信,想给过去交易的不理想找个结束的退路,想给过去投资的不顺畅画上一个句号,只要你足够的信任,只要你敢于下手一博,翻倍从来都不是一个故事,而你就是这故事的主人!别再追涨杀跌了,你没那么多资金在这个市场里任性,杀日子人是给全人类放生,那么,你跟常波做单子就是给翻倍开门!

  

  我这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的资深分析师,但是我会是最努力的资深分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。学习交流微信fcb3925


本文作者为现货外汇富常波,微信号fcb3925。

现货外汇富常波

高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章