国际品牌21世纪不动产进驻重庆

媒体观点 11-22 17:24

  11月19日,重庆地区中小经纪公司发展趋势暨21世纪不动产重庆区域行业交流会在重庆渝融豪生酒店举行。这标志着21世纪不动产正式进驻重庆后深耕布局的开始。重庆市资源房屋评估和经纪协会副会长赵杰,21世纪不动产中国区域高级副总裁钟元军、21世纪不动产郑州区域董事总经理王川、21世纪不动产重庆区域董事总经理孟军及贝壳渝贵两省总经理刘安军等嘉宾共同出席了本次交流会。

  21世纪不动产于1971年在美国创立,与其他经纪品牌有所区别的是21世纪不动产的商业模式是特许加盟。2000年,21世纪不动产以特许加盟方式进入中国市场。2016年以来,21世纪不动产提出做“全国范围内最重的房地产特许加盟模式”,除了嫁接品牌建设、系统保障、运营支持及衍生业务输出等强后台管控,还在资源共享、信息透明、科技系统、服务品质管理等方面赋能中小企业家,帮助其提升与当地市场直营品牌相抗衡的资源和能力。21世纪不动产中国区高级副总裁钟元军提到,“21世纪不动产发展至今的目标就是要聚集优质成长型中小中介,通过灵活中台的加盟模式形成“松而不散”的联盟,实现最大规模有效覆盖。”

  21世纪不动产重庆区域分部是由郑州区域分部与中国总部在今年9月共同投资设立的。始终在建设与店东、区域加盟商的生命共同体,支持优秀区域发展壮大,为加盟商提供赋能。在今天的交流会上,21世纪不动产重庆区域董事总经理孟军表示, 21世纪不动产在西南区域有着良好的口碑和行业影响力,为重庆区域提供强有力的基础与支持,将助力重庆区域实现年底突破100家、明年达到300家,三年突破500家门店的目标。

  21世纪不动产着力打造的线上线下一体化运营价值,可以让加盟者规避许多系统性的风险。因此,许多品牌“翻牌”转投21世纪不动产的占据相当比例。此外,这样一个平台机制为所有业务提供了保障,包括大后台管控、经纪人核心资源、品牌培训系统支持到衍生业务等。于是,一批行业老兵纷纷投身21世纪不动产品牌,开始再一轮中小经纪公司的“创业+”动力。

  在他们看来,这样一个平台打通了中小中介之间的壁垒,实现资源互通和交易协同,让之前一个个孤立的中介也能像直营店一样提高成交效率。“目前重庆房地产市场月均成交数量约20000套,主城区二手房均价为12000-15000元/平方米,房产中介行业存在很大发展空间。正是因为重庆房地产市场良好的发展前景,21世纪不动产来到重庆后,已经有一批优质的创业家选择了加入这个大平台, 和国际品牌一起将优质的专业服务带给重庆的消费者。

  今年4月16日,21世纪不动产与贝壳找房在北京举办新闻发布会,双方宣布达成业务合作。10月29日,21世纪不动产重庆区域与贝壳找房重庆站正式签约,今后双方将秉承客户至上、合作共赢的理念,共同推动行业的健康发展。在未来,21世纪不动产将在贝壳找房的助力下,实现跨品牌房源的共享和联卖,体系内的经纪人将拥有全城的房源,同时贝壳找房作为基础导客加上C21在线的集采流量池,让经纪人拥有全渠道的导客资源路径。

  在21世纪不动产国际品牌的支持和帮助下,21世纪不动产重庆区域将运用国际品牌完善的运营管理系统、科学的人才招募和培养体系、强大的多平台流量资源,为重庆带来国际化标准的优质服务,打造高水平的新经纪服务生态,专注于推动门店发展、业务提效、品质发展,将国际化的品牌服务带给重庆的消费者,与重庆地区的企业家们合作共赢,共同推动行业正循环,共创经纪行业新未来。


本文作者为qiyeribao。

qiyeribao

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章