壹健康:大健康市场前景光明,谁能脱颖而出?

媒体观点 11-22 10:34

   近两年,大健康产业这个词频频见诸于报端,可谓是赚足了人们的眼球。无论是资本还是普通群众,都开始关注和议论这个新兴的行业。

  (图片来源于网络)

  而曝光量十足的大健康产业本身也是足够争气,这两年交出了让人刮目相看的答卷。有数据显示,2018年,中国大健康市场营收规模达到了5.4万亿元,预估到2022年将达到7.4万亿元,到2030年有望突破16万亿元。如此迅猛的发展背后实际上是国人健康问题突出、群众健康意识觉醒、国家政策扶持、人口老龄化等等一系列有利因素决定的。

  如此庞大的市场无疑给行业内众多企业创造了很多机会。然而如何把握这样的机会却是很多企业头疼的问题。行业内目前众多企业云集,不乏知名企业,行业本身也开始出现同质化的现象。怎样才能把握良机,让自己脱颖而出,同时也促进整个行业走向良性发展的道路?

  这个问题广东壹健康科技有限公司有自己的答案。壹健康早在2014年就涉足行业,针对大多数客户对健康管理咨询有着强烈需求的问题,将自己定位成一家集健康产品研发、销售、服务于一体,为顾客提供家庭健康管理的平台型公司。在长期的摸索中,壹健康也是紧跟时代的发展潮流,推出了多项符合客户需求业务。例如健康管理中心,它采取一对一顾问模式,搭配一系列专研健康产品,增设深度体检、专家评估、方案定制和健康回访等项目,为客户提供更专业、更优质、更精准的健康提升服务,真正实现了健康管理的个性定制。而线上APP的推出,则汇聚“专业、便捷、私密、有趣”的平台优势,以APP作为客户健康管理工具,以客户端和顾问端链接服务供给双方,聚合健康资讯、线上顾问、在线咨询、大数据分析等多样化服务,实现了健康管理移动化、专业化。

  未来,壹健康还将继续推动品牌升级,全面拓展家庭健康相关的多个业务板块,投入到市场广阔的大健康市场中。


本文作者为nc1772。

nc1772

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章