外汇黄金:11.22黄金30W短线波段 原油100W布局计划

名家专栏 11-21 23:53

  入场之前,静下心来多想想:

  

  想想自己有多少专业技能支撑自己在市场中拼杀;

  

  想想自己的心态是否可以禁得住大风大浪的起伏跌宕;

  

  想想自己口袋中有限的资金是否应付得了无限的机会和损失;

  

  投资如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。

  

  在这个现货市场中,投资者的资金量大小不同,但是小资金量(30W资金)有小资金量的操作方法,我们小资金就短线做波段,多空皆可操作,只要找到关键支撑点与阻力位即可操作。那么针对大资金量(100W以上资金)我们会有计划的布局中长线单,中长线做的是趋势。那么既然做中线,我们肯定要在大趋势的多头当中找到回踩的底部相对低点分批建仓,持有到目标点位统一出局。其实长线类似于中线,只是对资金要求比较高,因为它对趋势的把握更加严格!

  

  ————黄金行情分析

  

  从日线结构上分析,黄金虽然站上5、10日线,短线格局略显偏强,但是从近期的回升的节奏来看,均是小阴小阳的震荡结构,表明其并没有强势的回升动能支持。同时上方还面临20日线以及前期交易密集点1480的强势压制,所以大结构还是有承压需求的。目前5、10日线依旧交叉状态,行情依然在其上方运行,短期内就可能再度对1480进行压力测试,所以日内还是看均线夹层1480—1465之间震荡,如果出现破位,则短线行情方向可能会更明晰一些。考虑到今日周四,以及目前行情处在关键压制位附近,所以今日需要谨慎防范行情出现变盘的风险。

  

  再结合4小时图走势来看,短线回升动能有逐渐衰弱的迹象,如果日内再有回弹,其回弹空间依旧未必会得到放大,上方继续关注1480压力测试,此位得失与否将决定短线行情的进一步操作计划。综合分析来看,短线操作绝影论金建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注57.5-57.8的阻力,下方关注56.2-55.9的支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导微信:MOT686获得指导名额;

  

  黄金短线操作建议:

  

  1、建议1483附近做空,止损1488,目标1470-1465;

  

  2、建议1463附近做多,止损1458,目标1468-1472;

  

  3、策略仅供参考,盘间行情瞬息万变,具体进场点位以绝影论金微信(MOT686)实盘为准;

  

  ————原油行情分析

  

  由于俄罗斯表示将继续与OPEC合作以支持油市平衡,以及与伊朗相关的紧张局势不断升级,加之美国EIA原油库存增幅不及预期,国际油价周三因此大幅飙升,创本月1日以来最大单日涨幅。不过全球最大的两个经济体之间的经贸紧张情绪持续升温,令全球能源需求受到挑战,打击了多头信心,油价受累回吐部分涨幅。

  

  原油技术面来分析,日线上看,原油自10月3日触及低位51关口后,呈现缓慢上涨趋势,隔日原油小幅下跌后,受到下轨有效支撑,大阳拉升反弹上涨,由跌转涨,日线录得实体大阳,日线整体看涨不变;4小时上看,原油隔日延续上一交易日跌势,跌至下轨54.843一线后连阳反弹上涨,破位中轨位置,站上57关口,当前布林带处于开口期,MA均线走出双金叉形态,KDJ随机指标到达超买,向下弯钩,MACD指标红色动能柱持续扩大,快慢线金叉向上,综合来看,目前原油短期有回撤需求,待回撤完毕后仍看涨不变,日内操作建议回撤做多为主,反弹做空为辅,上方关注58.5-58.5一线阻力,下方关注56.2-56.5线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导微信:MOT686获得指导名额;

  

  短线操作建议:

  

  1、建议58.2附近做空,止损58.7,目标57.0-56.7;

  

  2、建议56.2附近做多,止损55.7,目标56.8-57.3;

  

  3、行情瞬息万变、点位仅供参考,详情请关注绝影论金官||薇:MOT686;

  

  今年还有一个月时间,本人特此为广大投资者提供短线战法,中长线布局,完整消息面剖析,详尽技术面讲解,成熟的风控体系,全程指导操作,名额有限。

  

  ———绝影寄语

  

  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣怀疑市场的地步。多少人做单,做对了就想跑,错了就想扛。做对10单赶不上做错一单。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。绝影论金每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:绝影论金分析团队

  

  文/绝影论金(指导微信:mot686\公众号:绝影论金)



本文作者为绝影论金,微信号mot686,QQ3051562977。

绝影论金

高级现货分析师,解读每日国际重点财经消息,对黄金,白银,原油,期货进行每日解读,指导,分析,熟悉国内外多种交易规则,擅长中长线投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章