万杰理财11.20晚间黄金走势行情预测,晚间黄金如何操作?

名家专栏 11-20 17:14

  读者朋友们大家好:

  

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,熟不知在市场当中,个人是多少的脆弱,多么的渺小,若不懂的规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。止损是我们常说的话题,但却永远有人触碰红线,逆势是死亡的加速,但却永远有人用尽毕生的信念死扛到底,当功亏一篑、覆水难收之时,很多人接受不了爆仓的结果和绝望的处境,但却仍然想不起当初不设止损。错误随时都会发生,而诱惑无处不在,无规矩不成方圆,这个规矩就是红线,这个规矩就是隐形的陷阱,如果一个交易者会打开自己的交易记录并找出使自己亏损的交易,并总结出原因,说明他离盈利已经很近了。

  

  周三(11月20日)欧市盘中,现货黄金在1470关口上方继续攀升,一度触及1478美元附近,逼近1480重要阻力水平。与此同时,原油价格在隔夜大跌后低位徘徊,本交易日市场关注美联储会议纪要以及任何的中国跟美国经贸的进一步消息。金价已试探性地回到此前在9月25日至11月7日期间保持的交易区间,但随着市场对一项贸易协定的乐观情绪上升,这一区间被放弃。如今,这种乐观情绪显然已再次减弱,但黄金多头仍需在这一区间内锁定涨幅。万杰.理财认为除非金价能够更接近1500美元/盎司的重要心理价位,否则涨势将很容易受到风险反弹的影响。

  

  在近期中国跟美国经贸新消息频传、市场情绪不定的情况下,投资者尤为关注经贸势的最新动态,任何意外消息均可能引发黄金剧烈波动,任何积极消息都可能引发避险急降,从而触发黄金大抛售。北京时间周四03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布10月货币政策会议纪要。美联储在上次会上进行了年内的第三次降息,但暗示除非经济转坏,否则不会进一步降息。万.杰理财认为如果本次公布的美联储会议纪要措辞偏鹰派,这将对美元构成提振,从而打压黄金当前反弹势头。就长期来看,黄金我们仍然看涨;

  

  黄金最新走势分析:

  

  黄金从日线上看,金价展开温和反弹,MACD绿色动能柱继续略微缩窄,KDJ随机指标温和走高,指示黄金反弹动能仍存,接下来或继续展开温和上行。若意外上破1480附近阻力,则增加短线看涨信号,20日均线均线目前在1483附近,若反弹受阻于1480附近阻力,则需要提防下行风险;而且目前日内高点1475位置已经对金价形成了初步压制,若金价失守1456附近支撑,则料将重新试探1446附近支撑。现货黄金短时间上方关注1480美元关口,若意外站上料测试1500,但是突破可能性不大。下方短时间关注1460关口,若再次跌破料测试1445美元。

  

  黄金从4小时上看,金价暂时窄幅整理交投,MACD红色动能柱不变,KDJ随机指标转而走低,指示黄金短线反弹动能不足,接下来或进行一段时间的窄幅整理交投或者是再度小幅回调。短线略微偏向试探布林线中轨1466附近支撑,若失守该支撑,则将进一步试探布林线下轨1458附近;隔夜低点支撑在1456附近,若进一步下破该支撑,则将打开新的下行空间。综合来看,今日短线操作思路上万杰理财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1478-1483一线阻力,下方短期重点关注1467-1462一线支撑。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹1481-1483一线做空,止损4美金,目标看1477-1475一线;

  

  2、黄金下方回调1465-1467一线做多,止损4美金,目标看1475-1478一线;

  

  (行情千变万化,点位仅供参考,如若出现破位亦可咨询万杰理财了解最新行情,具体做单策略进场点位以万杰理财ws94458实盘指导为准)做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!

  

  万杰理财送给投资者们的十句话:

  

  1、可做短线,但不能频繁操作

  

  2、不能做盯盘时临时买卖决定,不可操之过急,一切按计划和规则操作

  

  3、越是明显的趋势越容易赚,所以不能做趋势不明或盘整段,只能跟定明显大趋势做

  

  4、不能赌方向,当时间或幅度超过上一个趋势时,才能认定趋势有改变可能

  

  5、不能重仓以防轻微变动就触及止损

  

  6、不能因为为了扩大仓位而缩小止损位,导致频繁止损,最终无法抵抗正常波动

  

  7、不能在急涨急跌大幅震荡时介入或加码(加码变成赌方向,最多只能平仓出来观望)

  

  8、决定输赢的是点位不是方向,所以一定要在大方向的回调时建仓

  

  9、急涨急跌后的第一个转向要平仓,以防趋势逆转

  

  10、顺势赚钱要跑的慢,而突然赚钱(反弹)和亏钱的要跑的快。

  

  在你跟着指导老师学习的过程中,一定也要跟着老师学到技术,要知道授人以鱼不如授人以渔!本领放在自己思维里才是最扎实的,自己学到了才是赚了!行情天天有,资金不常在!保持好心态,不以物喜,不以己悲。老生常谈,希望炒黄金、聪明的你也能够做到,既然加入这个市场,就要知道承担风险,一时的下跌不代表永远的低谷,一时的成功也不是永远的成功,把握好心态,才能在市场中立于不败之地。

  

  目前对黄金感兴趣的、刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友想更深入地了解现货、外汇交易基本知识可以与万杰理财取得联系!

  

  万杰理财老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨2:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:万杰理财微(ws94458)  入市有风险,投资需谨慎


本文作者为万杰理财,微信号ws94458,QQ1766506408。

万杰理财

国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;微信(ws94458)

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章