赵鑫胜:炒黄金怎么操作?股票与炒黄金哪种产品更适合新手?

名家专栏 11-20 16:05

黄金投资懂买不懂卖,是很多股票投资者转战贵金属市场的一个共通点,这显然是没有熟悉贵金属投资原则。在贵金属投资中,买和卖同样重要,在某种程度上说,甚至是卖比买更加重要,因为每当下跌时,正是市场中最人心惶惶不可终日的时刻,一小部分人的卖出会产生蝴蝶效应,空军由于不断有旧多头新空头的加入而更加强大,所以卖出、卖出,在贵金属投资市场十分无比的重要。



  卖出技巧尽管只能算是贵金属基础知识的范畴,但它对投资者是否能够获得收益有很大的作用,特别是投资者所持贵金属进入明显的下跌行情,这时最需要我们做的是该如何卖出手中的贵金属,很多投资者选择了放弃,就是直接割肉出局,不管三七二十一,反正是赔了,这种做法是很不明智的,在下跌行情中,该如何卖出贵金属也要讲究技巧的,下面列出五点技巧:


  1、强制做空卖出法。当金价开始下跌时就立刻果断卖出,等到金价到达预想最低点时再买进,等待金价的反转从而获取差价,最起码可以降低部分成本。



  2、补仓卖出法,当金价跌到某一阶段的底部时,可以选择慢慢进入多仓,此时金价已经处于底部了,如果直接斩仓出局的话,结果只会损失惨重,投资者可以适当补仓,待到市场回暖金价有起色时,最后逢高卖出。


  3、趁着反弹迅速卖出。如果等到金价快速下跌一段时间后,选择了杀跌出局,就有点太不值当了,金价经过快速下跌到达一定深度后,行情必然出现短暂的反弹,这时我们可以把握一次反弹时机,一次就够了,在金价反弹的高位果断卖出。



  4、碰到异常走势卖出。在市场进入整体疲软态势时,如果自己所持贵金属出现了异常的走势,这种情况往往表明贵金属很可能面临着狂跌的局势。特别是在尾盘进行拉高的贵金属,这是主力在进行最后一搏,此时主力已经无力护盘了。咱们散户也得跟着赶快撤出了。


  5、快速斩仓法,前面几点都是在说金价已经经历很大幅度的下跌之后所采用的方法。这里的快速斩仓发适合金价下跌的初期。如果金下跌不深,并且一直不见起色,投资者也没有出现严重被套的情况,那么就应该果断出局,这就是最常用的止损技巧。



  行情瞬息万变,炒黄金具体操作也需要根据盘中走势来灵活调整,有问题欢迎及时与赵鑫胜交流,感谢大家一直以来的支持!赵鑫胜祝大家交易愉快!


  本文由赵鑫胜分析师团队独/家策划(赵鑫胜:jqwgw12),转载请注明出处!以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎,如有对文章不懂的地方,欢迎与赵鑫胜沟通!具体操作策略还是以赵鑫胜实盘为准,套单.锁单.操作不理想可与本人沟通


  赵鑫胜全方位指导时间:早上6:00次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)


张夕晨z

提供每日早、中、晚国际黄金行情播报,关注我让投资变得更简单!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章