2019进入下半场,戴蒙儿童造型可能是你必须把握的捞金机会

媒体观点 11-19 16:22

 随着中国时尚产业与新经济不断融合的大背景下,多元个性化消费诉求正逐步改变时尚行业的格局。而二胎开放新生人口的增长刺激着儿童美业市场的不断更新增长,为更多儿童美业品牌提供了良好的市场需求环境,尤其随着新生代父母消费力与审美多元的提升,儿童造型品牌在儿童市场呈现供不应求的大好趋势。此外,新锐儿童造型品牌的商业落地同样表现不俗,发展迅速,品牌之间的差异化成为竞争核心,服务更加细分成为大势所趋。

  这样的红利大背景之下,不少人蠢蠢欲动。试想一下,对于一个有着不错薪资的且累积了一定存款的白领,碰到一个不错的儿童投资项目,要不要选择加盟做自己的老板?我们一起分析一下:

  正如知乎上看见的一个有意思的问题:遇到比现男友更优秀的男生要不要分手,本质上说这2类问题都属于“决策”问题。如何比较“已经拥有的东西”与“可以替换更新的东西”。

  这类问题在理财投资方向来说,需要评估的重点是如何评估确定“不确定的东西”那个”不错的儿童投资项目“与”更优秀的男生“,除了你能预测到的不错与优秀之外,还有未知部分,诸如“多久回本、需要投入的精力”等等。

  如果你是一个非常保守又想要一些尝试的人,现有的生活模式暴露了不少问题,比方说过于一成不变、少了一些激情,你想针对这些设计一番,做出改变的第一步,在试行新的想法与方式时,确实有些不一样,比方减肥真的有了成效,但也出现了一些其他的小问题,但当整个生活切换成新的模式之后,这些小问题只是新生活的一些小轨迹之一。

  这些问题,在投资方面有相似的决策者思路:

  1、评估决策者做出改变的能力

  评估自己的能力包括:精力、时间、资金,当你觉着精力与时间充足,资金也够的时候,可以开始下一步

  2、评估新选项的优势

  评估要投资项目的优势,对于儿童美业主要需要考虑的优势是:市场需求体量、品牌的影响力、品牌的核心竞争力,当你发现新选项的优势符合以上这些,品牌拥有良好的口碑,并且市场需求体量足够大呈现不断增长的趋势、品牌相对竞品在业内具备核心竞争力,那你可以顺利跳转到第3点

  如何将决策确定下来?

  3、决策的关键是价值观

  可能一些人觉着“价值观”这词会显得虚,而它正是决策的最关键。

  正如一个你喜欢的花园,它成为你的日常必要。或者正如一个清晰的思维方式、一件于你有益的事,你坚持了仍然能毫不费力去做的事情,最后都归结为对内心深处价值观的拷问。

 

  我们可以这样总结,几乎所有重要的事情,都归结为价值观的问题上。

  投资一个项目最后促成决策的关键,权衡到这里,就是品牌在你内心的信任度,正如它在大众眼里的口碑,让人觉着真实、确定。

  或许戴蒙儿童造型、闪电叔叔正是这样的真实与确定。

  1、品牌核心竞争力优势:

  中国知名儿童造型品牌,赢商网排名第一儿童造型品牌,2018年度儿童造型加盟好项目排名第一品牌,口碑经营,3年来遍布中国湖北省与陕西省,达十余家门店;

  2、加盟优势:

  一站式加盟服务,品牌文化输出、从加盟咨询到门店选址到开业前的指导、开业不定期培训、物流同步等一站式无忧加盟服务,做到真实、安心。2019年的下半场,等你来一起赚钱。


本文作者为nc8078。

nc8078

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章