11.17美原油操作建议=国际原油行情分析+原油走势解读

名家专栏 11-17 07:16

  计划和执行力,这是在交易中尤其重要的两个因素,没有计划的人终将为别人实现计划,没有执行力的人终将被别人执行。光有好的计划,没有坚决的执行力白搭,只有严格的执行力,却没有准确的计划,那么执行就成了走向灭亡的加速器。一流的计划三流的执行,三流的执行一流的计划都是不能匹配让资金翻倍。不少人拿着有限的资金,去找来自市场无限的分析,今天看张三不错,跟两天,明天看王二可以,干两单,游离于不断的选择与被选择之间,到大年三十才发现,一年当中跟的老师都可以组个足球队了,可结果却笑的没那么放怀。


  

  原油消息面解读:

  

  美银美林分析师在11月15日发布的每周研究报告中称,随着制造业采购经理人指数趋于稳定,到2020年石油市场需求将随着更广泛的宏观经济周期而出现改善;由IMO 2020法规推动的燃料需求的深刻转变对WTI和布伦特原油以及柴油来说带来了额外的净利好,资本纪律导致美国未来几个季度的石油供应增长温和,也将提高油价,油价的下行风险包括,美国可能与欧洲展开茆易战、不断增加的石油供应可能会限制价格;关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  预计2020年非OPEC、非美国供应量将自2010年以来首次增加超过80万桶/日,从而抵消了利好油价的更好宏观背景;OPEC +保留了高水平的闲置供应能力--沙特阿拉伯是自愿的,伊朗是非自愿的,因此,如果这些供应返回市场,石油价格可能会大幅下跌;美银美林预测2020年WTI原油平均价格为每桶54美元,布伦特原油价格为60美元,分别比该行对2019年的预测低2美元和5美元。

  

  原油下周走势分析——

  

  原油,日线图,最近10天都是高位横盘震荡行情,下方55.8上方58高位横盘,就算数据利空刺激也没有改变当前原油格局,需要留意的是不断抬高,周五拉升下周延续将打开上方多头空间,技术面看,反复震荡横盘多日酝酿大空间,周线看,收线站稳本人之前说到均线密集型位置57.8一线,这是一个重要标志,横盘多日只有周五站稳,K线收取下影线阳线,附图指标,KD指标低位金叉向上,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有进一步向上的空间,日线,MACD在零轴上方放量向上,KD高位金叉放量需要留意能否持续,四小时,KD金叉向上放量,MACD多头放量,多头强劲,因此陈大宾下周建议依托支撑做多为主,上方压制58.1和58.5以及59.4,下方支撑57.3和56.3以及55.8,具体做单以实盘现价单为准。对原油等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎单线陈大宾nbc1983是惟心获得最新资讯,获取每日行情走势分析!

  

  黄金消息面解读:

  

  11月18日-22日当周,央行会议纪要相对较多,料前瞻后续货币政策,并左右汇价波动,投资者需高度关注。在美联储实施今年的第三次降息之后,市场预测其利率很可能一直到明年底都维持不变,预计到明年底会再次降息25个基点。在新西兰联储意外选择继续按兵不动之后,澳洲联储在12月会议上再度降息的可能性也已降至微乎其微,更多行情可以关注功重号陈大宾获取实时指导,市场普遍预期该联储在明年2月降息。欧洲央行方面,利率不太可能进一步大幅下降,但近期内升息的可能性也很小,除非德国等政府加大开支。该央行在使用量化宽松等非常规工具时应更为谨慎,如何应对围绕通胀的不确定性应该对于接下来评估欧洲央行货币政策策略很重要。

  

  黄金下周走势分析——

  

  本周的波动并不是很大,整体呈现探底回升的走势格局,最终收盘在1467附近,周线报收一根小阳线,上周出现大阴线下跌本周向上反弹修正属于正常形态,也是技术面的修复行为。黄金日线来看,金价暂自低位小幅反弹,MACD绿色动能柱略微缩窄,隔夜金价反弹力度较小,受到周一高点附近阻力压制,下方留意低点1456附近支撑,若回落至该位置下方,则增加短线下行风险;上方高100日均线阻力在1478附近,若不能顶破该阻力,则金价仍有重回跌势的风险。黄金4小时来看,震荡反弹,布林带缩口后走平,大宾建议留意布林线轨道1450-1470区域突破情况;短线偏向试探布林线上轨1470附近阻力,若金价坚守布林线中轨1460支撑,并上破布林线上轨1474附近阻力,则将打开新的反弹空间,进一步阻力在1481一线;若下破布林带中轨1460下方,那么将会试探布林带下轨1450支撑。陈大宾建议上方短期重点关注1478-1481一线阻力,下方短期重点关注1458-1460一线支撑。具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、原油黄金分析指导官微:nbc1983


  

  可能你会觉得在这个投资市场里面很难把握行情的走势,每当单子进入市场的那一刻,你的心态已经开始发生转变,当然所有投资者的想法包括我都是一致的,都希望这单能够盈利,但是人生不如意十之八九,当你的单子进入市场的那一刻,你是否考虑到了会产生亏损的可能性,如果没有,那么你现在的心态还没到最佳状态,此时的你,容易被心态所牵制,一次做单的失败会影响到后面每一次做单的操作和判断,从而形成恶性循环,所以陈大宾在问各位投资者,你真的做好了入市投资操作的准备了吗?你的心态已经达到最佳的状态了吗?大宾在投资路上多年,愿意作为一个倾听者,当然更愿意作为一个开导者分享给各位投资者在投资这条路上必备的条件和提示,若有操作困难或套.单的朋友可以寻陈大宾私聊本人。

  

  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等



本文作者为现货外汇陈大宾,微信号nbc1983。

现货外汇陈大宾

陈大宾建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主。指导微信nbc1983

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章