彭鼎鑫11.17原油走势-黄金原油走势分析-黄金原油操作建议

名家专栏 11-17 06:29

  鼎鑫前沿:

  行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。

  消息面:

  以色列清除杰哈德指挥官遭火箭弹报,复杰哈德头目哈利德·巴特什12日确认,这一组织指挥官巴哈·阿布·阿塔在以色列发动的“协同攻击”中遇袭身亡。

  美联社报道,以色列12日凌晨空袭加沙东部地区,摧毁阿塔居住的楼房,他和妻子遇袭身亡,两个孩子受伤。

  11月18日-22日当周,央行会议纪要相对较多,料前瞻后续货币政策。在美联储实施今年的第三次降息之后,市场预测其利率很可能一直到明年底都维持不变,预计到明年底会再次降息25个基点。欧洲央行方面,利率不太可能进一步大幅下降,但近期内升息的可能性也很小。


  黄金行情走势分析:

  短线4小时金价在布林线上轨和短线跌势的38.2%回撤位的双重阻力附近遇阻,KDJ死叉,K线相对高位类似“黄昏之星”,短线偏向试探布林线中1462.08附近支撑,若失守该支撑,则可能会重新试探布林线下轨1450.53附近支撑。由于MACD金叉信号仍在,布林线轻微开口,若再次顶破38.2%回撤位1472.68附近阻力,则增加短线看涨信号,进一步阻力在50%回撤位1481.01附近。综合来看,留意1462-1479区域的突破情况,所以下周一操作思路上彭鼎鑫个人建议暂以区间震荡对待,破位区间再调整思路;详情可咨询鼎鑫金师口末亻言:KDJE300

  下周黄金操作计划:

  【黄金多单建议:1464多单进场---严格止损下方1455--目标上方看好1470】

  【黄金空单建议:1478空单进场---严格止损上方1482--目标下方看好1471】

  原油策略解析:

  日线上原油目前也是维持区间54-58震荡调整,日线连续短期日线本周走震荡调整,日线K线运行在布林带中轨,布林带缩口上扬偏上行,五日均线和十日均线金叉于55上方调整上行。附图MACD在零轴上方金叉运行,红色动能柱,指标弱势加强。短期原油日线级别年底彭鼎鑫老师个人分析还是看好反弹上攻迹象,年初原油最低触及40后原油近几个月走势也是持久于50一线支撑调整上扬,年底只要日线上原油能够企稳60美元支撑,那么年底的话油价肯定有一波多头上涨行情拉伸,操作上下周原油黄老师个人建议还是原油做回落布局多单思路,下周油价下方57.2支撑去做反弹多单,上方阻力关注58能否企稳。


  什么是投资风险和风险管理?

  现货黄金和原油投资都是一个高风险高收益的投资品种,想要得到这份收益就得承受得了这份风险。风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降低到最小程度。

  风险管理:是经济单位对风险进行识别、衡量分析,并在此基础上有效地处置和规避风险,降低由风险带来地损失。

  鼎鑫心得:

  你担心的,我都会为你想到并解决!

  文/彭鼎鑫(官微KDJE300公众号:彭鼎鑫)

本文作者为黄金走势,微信号KDJE300,QQ3339134823,手机号15027151176。

黄金走势

国家认证知名分析师,11年入金融领域黄金,斯坦福商学院研究生,扎实的理论基础,擅长结合国内外各个行情与K线图做出准确分析。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章