趋势分析】11.17下周一黄金原油行情预测及操作建议】

名家专栏 11-16 22:45

  导读:

  

  若过去的机会被挥霍,就请握紧当下的行愽,错过了太阳你若流泪,那么必将错过群星,如果苦难是一种经历,止损是一种成长,请不要将这个时间拉的太长,如果长时间的享受苦难,长时间的处于成长,那么就是一种变态的颓废,投资绝对不是搞慈善,错误的交易就是捐款,而且是匿名捐款,不以结婚为目的的谈恋爱人们说是耍流氓,不以盈利的交易为目的就是雷峰的亲戚。记着,情绪交易头脑发热的人,过渡谨慎如履薄冰的人是永远不可能盈利的,过渡的谨慎就是一种自卑的表现,头脑发热就是情商太低的体现。

  

  ————国际黄金行情走势分析

  

  周五(11月15日)有“恐怖数据”之称的美国0月零售销售月率录得好于预期的表现,黄金并没有出现大跌的走势,而是一直小幅震荡,收盘于1467一线,日线录得一根小阴线;本周黄金自周初下探1445一线反弹以来反弹幅度并不大,相对于上周的大跌而言本周的反弹明显走的不算太强。对于后市黄金的走势我也说了大趋势肯定还是看多的,黄金自今年高点1556回落至最低1445一线已经超过100美金了,黄金自5月份1272开始上涨以来涨幅超过了200美金一直没有一次像样的回落,纵观历来黄金在大的上涨之中都会出现超过100美金的回落,然后再开始反弹破新高。长期来看,黄金仍坚挺,未来将站上1600之上,只不过短线来看黄金目前预计还要震荡一段时间,预计在12月份黄金会走出一波多头行情。关于操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者指导V訫fcb3925)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  

  黄金自上周下跌以来最低触及1445黄金进入修正状态,目前还是要看反转关键的拐点位置能否站上,否则只能说震荡的局面又来了,日K在下跌中的连阳,极有可能随时掉头,短线操作上行情不停的在变化,有时候还是要灵活调整。目前来看黄金下方主要支撑集中在1460的密集成交区底部,阻力依然是1475,这里一旦再次被打破,黄金短线上行思路就成后市重点。黄金四小时走了V行结构到达1473-1474拐点位置,结构上暂时多头占优,但是面临拐点位置存在一定压力一次迈过依然有难度,下方支撑在1460,目前行情整体走区间震荡式修正的概率偏大,暂时勿要追单,做好区间,破位再行跟进!综合来看,黄金自上周大跌之后目前虽然有反弹但是不算太强,预计会震荡一段时间,所以操作上不建议追单,黄金自周二探底回升以来截止周五收盘并没有站稳1470之上,所以下周一先看一波回落,下方支撑看1460关口,守住1460再来布局多单。手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的进场点位及仓位风险情况等细致因素,需要解套的朋友可添加笔者常波(指导V訫fcb3925),本人会根据你的点位与仓位风险情况及时给出具体的解套策略。

  

  ————国际原油行情走势分析

  

  11月15日,国际油价上行艰难。之前石油输出国组织对明年的全球石油需求做出预测,使得投资者预期,产油国将在下个月会议上维持现行的减产政策。OPEC预计,2020年全球石油日均需求水平为2958桶,比2019年减少112万桶。不过美国页岩油行业计划明年再次冻结支出,料限制油价下行。截止北京时间16:55,NYMEX原油期货上浮0.09%至56.82美元/桶;ICE布伦特原油期货微跌0.03%至62.26美元/桶。投资,有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延!用第一天入场的激情,用最后一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。我是富常波,若你有需要我便伸出援手!

  

  日线图上,原油价格仍保持其主要的、渐进式的上升趋势,而且由于动能指标中几乎没有过度买入的迹象,价格可能会保持上行趋势。不过,多头还没有突破一个区域的阻力,该阻力扞卫着9月高点。油价需要重返58美元以上,以打破该区域并保持在这一水平。在近两周的时间里,突破这一区域的尝试在盘中遭遇失败,技术面来看,日线上区间依然在58.2-56.0震荡,价位坚守在布林带中轨上方,附图指标KDJ转下跌,MACD指标走弱,增加下行风险,综合来看,下周短线操作思路上富常波建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注58.3-58.8一线阻力,下方短期重点关注56.2-56.4一线支撑。对行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到常波(指导レ鑫:fcb3925)解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!

  

  ————常波寄语

  

  市场有这么一句话,市场永远是对的,错的只会是自己。由于市场的客观性,决定了投资者只能是顺着市场,跟随市场的运行然后从中获利,当投资者所做的趋势分析被发现是错误的时候要及时的认错,重新选择正确的方向而不能执着于自己之前的判断。

  

  趋势分析出错,见势不对尚可反戈一击.由于该投资者买入或者卖出的货币对是处在一波行情的末端,所以后市的趋势很可能是与其原先的操作方向相反的,为此他可以在势头不对的时候,立即斩仓,反戈一击。当事实证明行情和自己之前的判断已经掉头运行的时候,最正确的反应应当是迅速斩仓。对于激进派的投资者来说就可在相对确认该货币对相反行情的时候,买入反方向的该货币对,也就是反戈一击以获取相对的利润,而稳健派的投资者则可以选择以观望的态度等待形势的明朗。

  

  在进行交易的过程之中,投资者应当眼光六路耳听八方,时刻关注市场的各方面动向,当确定自己是在市场的末端进行交易,就应当放下对于自己分析判断的执着,迅速的平仓减少亏损,然后寻机反向追随行情寻找赢利机会。

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  

  富常波老师全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:富常波分析团队

  

  文/富常波(官微:fcb3925/公众号:富常波)


本文作者为富常波,微信号fcb3925。

富常波

一级黄金分析师。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。如果你想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术及心态都有很好的提升;关注微信:fcb3925

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章