11.15黄金罕见攀升又为何暴跌?日内关键技术点位提供!

名家专栏 11-15 12:31

简铭凯前言:

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定也有人亏钱,投资最重要的不是你一次一周能够赚多少钱,关健在于你能不能长期稳健获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法策略没有好坏之分,只要适合自己能达到稳定赢利都是好方法,但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累。只有每日稳稳地拿住短线收益,我们才能在投资这条道路上走的更远。切勿急功近利,逆势而为,与行情争多空。

——黄金行情回顾及消息面解读——


周四(11月14日)亚洲时段,美元指数交投于一个月高位,而美元兑日元仍在较大的下行风险,料五连跌,近期美元兑日元的走势不单单受国际贸易局势影响,因近期美联储暗示暂缓降息,加上全球经济放缓美元的避险属性也开始凸显,这和避险日元成了竞争关系。澳元兑美元大跌,数据显示,澳大利亚10月就业人口减少1.9万人,创2016年底来最大降幅,澳联储将维持宽松倾向。现货黄金回升,贸易方面的不确定性仍在吸引买家购入黄金,简铭凯认为目前令金价承压的是隔夜美联储强硬的立场,美联储主席鲍威尔在发言中表示暂时不会降息。


本周以来,全球市场此前高度乐观情绪持续降温的进程仍在延续,而日内全球多国低迷的经济数据则暗示着世界经济在2020年仍然前途多舛,这让此前一度受冷遇的避险黄金重新被热捧;市场同时也正在对全球各国央行的流动性供给前景重新加以审视,而从美联储主席隔夜的证词来看,未来进一步的宽松预期仍无法排除,并且日内德国方面依旧低迷的增长数据也暗示欧洲央行仍有追加宽松空间,这让金价的反弹动能更加巩固。


对刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金投资来讲是很大的困扰,所以简铭凯欢迎做投资的朋友找到我一起共同交.流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子 ,获取每日现货黄金、原油、对冲基金等行情技术分析,以及做单策略和针对性免费指导教学。关注笔者-简铭凯jmk1618)

——11.15日黄金技术面分析——


  从目前盘面来看,昨日美盘虽然阳线拉升,短期多头动能看似十足,但整体形态依旧偏弱,行情延续多头走高力度必将减弱,金价目前仍在日线强阻力1475-1479下方运行,也就是说在金价未能有效企稳1479上方,就此前跌破1456触及1446之后的反弹,只能确认为是技术性反弹,后市1475-1479是衡量着黄金能否延续反攻的关键阻力点,在此下方仍可做空。做多不着急,企稳1470关口再看多,纯技术而言,今日黄金在此下方我们还要再空!4小时图看,国际黄金价格昨日是站上了布林带的中轨,但是现在上轨在收口走平的走势,上轨就在1475一线压制,这个点位也是重要的压制点位,如果不能有效的站上这个点位的!就会继续走跌,反之破新高则可看向1478附近!


  黄金11.15最新操作建议:

  

  1、1475-1477做空,止损4美金,目标看1463一线;

  

  2、1461-1463做多,止损4美金,目标看1475一线;


简铭凯每日更新实时策略,每日策略公开,需要实时策略的朋友可以关注我!(jmk1618)

——11.15原油日内行情分析及操作建议——


  油价周四回落,因美国原油期货因国内库存增加和产量创纪录高位承压,但跌幅有限,因石油输出国组织(OPEC)预计原油供应过剩将低于预期,美国能源信息署(EIA)周四表示,上周美国原油库存增加220万桶,高于预估的164.9万桶;更多行情可以关注功重号简铭凯获取实时指导,产量创历史新高;简铭凯认为,今天油市走势受库存报告推动,原油供应的增幅有点令人失望;EIA在其报告中称,美国原油日产量增加20万桶,创下1,280万桶/日的周产量纪录,该报告因美国退伍军人节假日而推迟一天出炉;

  

  OPEC今日早些时候表示,预计2020年对其石油的需求将下降,因为尽管全球市场上的原油过剩减少,但竞争对手仍会加大产量,原油需求将下降;OPEC秘书长周三亦表示,到2020年,石油供应数据可能会被下修,特别是来自美国的页岩油供应;但他补充表示,现在判断是否需要进一步减产还为时过早;需求下降可能会促使OPEC及其俄罗斯等盟友在12月5-6日举行的政策会议上继续实施限产协议。


  原油近期都是宽幅震荡行情,而昨天油价在触及下方第一个支撑56.2后反弹加之消息面影响强势拉升改变日内走势,日线以大阳线收尾,油价持续维持高位盘整姿态,4小时上MACD金叉再次形成,红色能量柱开始发散,4小时S5趋势交易系统支撑在57附近,1小时级别来看油价MACD金叉还在但是红色能量柱缩量,早间油价冲高后短期内无法突破上方58压制,短期油价面临回落,今日行情关注简铭凯建议上方57.5-57.8一线阻力,下方关注56.0-56.2一线支撑,操作上建议反弹做空为主。

解套小技巧:

  

  1、判别行情拐点解锁法首要从行情自身的视点动身,判别日线是否有见底或许见顶的痕迹,一般研判标准是3个交易日不创新高或许新低,并伴随着底部呈现阳线或许顶部呈现大阴线,就能够解锁同时反手加仓。

  

  2、趋势解锁法假如趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势仍是跌落趋势,简铭凯以为能够使用反弹或许回落的时机减仓相反趋势的单子进行解锁,以后顺势加仓降低成本

  

  3、逐渐加仓法锁仓以后,通过接连大跌过后,短线趋于平稳,这个时分应该解锁。解锁以后反手开端少数加仓多单,假如再回落一部分再加仓多单。

  

  4、高抛低吸解锁法假如行情处于箱体震动状况,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,假如跌破箱体,减仓一半多单,逐渐逢低补仓做翻滚反弹操作。


简铭凯结语:

黄金投资切勿盲目操作,黄金投资忌讳扛单操作,做单不设止损,一直扛单,最终只能锁仓,这样操作很被动,正确的黄金投资方法是稳健操作,做单设好止损,单子方向错了不要紧,及时止损,扛单最终只会导致爆仓!为了控制资金风险,止损是最好的方式,不要太激进操作,一天稳健操作2-3单即可,明确行情方向,顺势操作才是王道!我是简铭凯,为你的投资道路制定风控操作方案!


指导时间:早上7:00——凌晨1:00每日黄金原油行情分析,投资心得,操作建议与你分享!

 

指导老师:简铭凯(免费一对一:jmk1618  公众号:简铭凯)


本文作者为简铭凯,微信号jmk1618,QQ943304846。

简铭凯

《搜狐财经》、《龙讯财经》、《FX168财经》等网站做专栏撰稿,多家财经网站特约撰稿评论分析师,《中金在线》、《金投网》、《环球外汇网》特约黄金、外汇频道专家

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章