趙博文:英镑顶部再现哈利法塔见顶形态,空单陆续进场!

名家专栏 10-18 11:25

趙博文:英镑顶部再现哈利法塔见顶形态,空单陆续进场!

行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要。这也是我们投资的根本。我依旧是你们的博文老师!

布局前的躁动:

今天是一个皆大欢喜的日子,因为今日是周五,一周的总结,一周的交易思路全都在今天烟消云散,今天将会再次对于英镑出手布局,因为上次看到英镑到位1.271附近走出双顶,贸然选择去空了一把,然而并未去预测到行情的不确定性,最终保本出局。

英镑的暴涨200点,原因无非就是关于脱欧的事件中,在我认为脱欧以后英镑肯定会去跌一波,但是具体时间还要根据欧盟的态度以及具体脱欧的时间,但是对于我们分析师来说一定要提前布局,提前进场,因为行情是不会把机会留个没有准备的人的。

消息面的嗨皮:

消息人士称,英国首相约翰逊会告知欧盟领导人说要么以今天的协议脱欧,要么无协议脱欧,拒绝脱欧延期。约翰逊称不会要求脱欧延期,也不会接受这种提案。欧盟峰会公报草案也显示,欧盟领导人将宣布英国自11月1日起脱欧。这一数据面也是给英镑带来致命的打击,英镑怒涨200点是不是真的“嗨皮”呢!还有数据面就是明天周六的英国央行行长卡尼的讲话。

哈利法塔战法:

大家现在去看英镑的走势形态,它就是我们的哈利法塔形态,左边的上涨形态一段一段的渐渐走出塔型的左侧,就在1.299附近一根上阳线拉上去已然形成塔尖,所以判定就是哈利法塔形态。

四小时级别macd快慢线高位粘合,逐渐走出死叉形态,所以对于英镑大周期必将做空,布局看下方。

策略:1.287空,目标1.276,加仓位1.293,止损前高(大方向大布局)

最后谏言:

投资之路上“有我在,没意外”!

最后建议大家,投资有风险,入市需谨慎。

赵博文

本人活泼开朗,在专业技能上有一定的了解。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章