【百味财富】黄金不能做多?今天就带你们做好本周最后一笔交易!

名家专栏 10-18 11:11

注:本文由百味财富团队独家编辑,转载请注明出处,盗版必究



从开周到现在,终于到了众望所归的星期五,除了要迎来假期的欣喜之外,我们所做的交易,也可以成功的交付于行情了,这周我带你们做的全是多,就周二损了一笔,而且每笔多头交易不低于15美金,这就足以证明,谁说多头行情里做不到利润呢?

渔子课堂一对一.png

截图就算了,你真感兴趣自己去翻,我也不需要证明,也没那个闲空,我只想跟你们交代好进单部署,好为接下来的多头战役做准备!


“昨晚你说1508,今天黄金还有望能破千五吗?没到怎么办?”

这个问题算是一针见血了吧?鉴于看我文章的大多数都是有多,或者和我一致方向的朋友,首先要搞明白自己的持仓,以我为例,1478到1493,一共有三笔,而且93这个位置还是昨天晚上我让你们加的,也就是说从关心利润的角度来讲,即使不去看上方破位千五,依然可以选择收获离场,但格局不能动摇,这是我的态度,如果没到,在交易结束之前,我会晚些给出最新的文章计划,到时候请实时关注。


既然持仓和部署都没错,为什么要出掉再去纠结多空呢?作为投资者请珍惜自己的脑细胞!

AIV65`M}P%T5~3%0ADI97Q8.png

今天早上我先对全新短级别的图表给你们一段分析,经常关注到我文章的都清楚,昨天我给出了除了Crab蝴蝶理论形态和江恩扇形的日线分割,所得出的结论是一样的,包括方向,所以说我没任何理由不去坚持我的方向!


那么目前小时线阶段,我做出了一些改变,当前小时线的上涨结构是完好的,通道也没问题,那么以同样回调幅度来看,这波黄金1489是可以去再次参与多头的,毕竟这个位置同时也是这段上涨的拓展数列38.2%,记住是拓展数列,不是回调!


而空间上,按照相同的幅度来看,黄金可能本次会在1500点受压,周期上来推理确实如此,除非行情今晚多头引燃,再次上冲拓展空间1508,这里也是今晚我想带你们做的最终目标,而在此之前,黄金要完成的冲击之路还没跨出去,所以先做好1489的进场部署。


新朋友就当第一次进就行,但是你拿到1495走人算了,毕竟跟我们的持仓不一样,回撤的话,放在1483是没问题的,今晚一切都围绕着多头部署来进行,周五难免会先走诱导行情,看谁的准备和格局更加充分吧,外边怎么看的我也不关心,我只知道我从未改变!


再说一遍,我的交易不适用于所有人,我不会做迎合你们感受的交易,这样影响的是我自己,和自己下边的投资者,准备充分了再执行,明白吗?




百味财富官方微博:百味财富

百味财富官方公众号 :百味财富



本文由百味财富团队独家策划,感谢广大读者对百味财富的信任与支持,希望大家能从文章中有所收获和感悟!

直播宣传图.jpg


本文作者为百味财富,微信号SGE-zhangyu,QQ1178533695,手机号17639056038。

百味财富

百味财富团队成立于2012年,团队中汇聚众多金融门户专业分析师评论员资深分析师。资产增值是我们的本职、财富自由是我们的初衷;资本市场暗流涌动,我们以成熟的交易系统、严谨的风险控制与每一位投资者合作共赢

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章