舒亦梵10.16黄金是否持续下跌?午间欧盘黄金走势分析及策略

名家专栏 10-16 11:54

舒亦梵:10.16黄金是否持续下跌?午间欧盘黄金走势分析及策略

  

  我们偶尔一单获利几十点你可以说是运气,长期坚持获利,把握每波行情,这不是运气,是分析,是技术,是实力。

  


  昨日行情的暴跌主要还是在趋势转变的过程中,很容易形成单阳模式,之前日线节奏也是如此,连阴单阳在转阴,当前一日上升之后,美盘没有延续走高的动能,那么这个阳线就虚假了。如果是强势中的阳线,在欧盘突破上升,美盘几乎都会走延续上攻,而不是横盘压制在日内区间里面,压制在日内区间里面,就很容易形成虚假上升。

  

  也形成了昨日看跌的局面。

  



  那么亦梵为什么在美盘前还是坚持看空?

  

  日内下跌,美盘前反抽,小时线单阳模式,很容易形成洗盘,所以晚间继续验证日内的上升,是否是虚假阳线。这是持空的原因。而今日方面,昨日黄金继续形成双底反抽,价格测试前期低点1475一线反抽,形成美盘下跌,凌晨横盘,早间反弹局面。那么今日要继续看空。但需要注意一点:由于昨日美盘是双底反弹,表明多头中的强势支撑底还在,趋势没有到极弱的局面,那么欧盘的涨跌仍然关键。

  

  今日方面,亦梵看来由于早间冲高回落!下跌中不建议继续看破高介入,如果午后反抽破早间高点1485,很容易抗跌。而要是弱势,今日一定会在欧盘下跌,欧盘反弹一定是震荡。

  

  黄金操作建议

  

  建议激进1483-4直接空,止损1490,重点关注欧盘,欧盘反抽不破1480,美盘前回撤出局。

  

  欧盘下跌,极弱第一目标1473-5一线。强支撑1468.

  


  虽然你的资金可能允许你扩大黄金投资,但如果一味地孤注一掷,那么就算再多钱也会没有任何风险控制能力。在纷杂复纷繁复杂的投资市场上,委曲求全,都是一种觉悟,也是众多高手一些经验之谈,希望上面的黄金走势分析可以给大家提供一点帮助。

 


       做投资的是你自己,是自己的血汗钱,就改好好做规划,成功历来都是讲究方法的,依靠别人是一方面,但是更多的你自己。有句话叫做选择大于努力,所谓的选择就是方法,而不是我们曾一度的选择哪个牛逼的老师。所以不要再为投资亏损而抱怨,此刻,带着虚心求教,寻找投资理财之道!

作者:舒亦梵


  



本文作者为舒亦梵,微信号syf6756,QQ3375430473。

舒亦梵

无简介舒亦梵,毕业于东北财经大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学学士,国际注册高级金融分析师。每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议;在新浪财经、中金在线、东方财富网、易财网等网站发表有多

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章