王祎鑫-10.16-昨日空单继续持有 今日交易如何进行呢?

名家专栏 10-16 11:44

我是王祎鑫,交易理念:交易之道,刚者易折;唯有把握趋势,方可纵横汇市。


汇市没有谁是神,汇道酬勤;汇市之道至简至易,运用之妙,存乎一心。


王祎鑫-10.16-黄金行情分析-


朋友们,上午好;


恐慌指数连跌,黄金避险消退,昨日再次从1497回落至1477,目前处于回调阶段,今日市场将迎来恐怖数据,预计将对市场再次带来巨大变动,如果本次零售销售再次消减,那将意味着本月份的通胀数据将再次降低,未来将给黄金多头带来一定希望。


其次就是关于英国脱欧的问题,逐步传来的脱欧好消息,使其避险情绪再次降温,也是黄金回落的原因之一;


关于中国和美国的易贸问题回暖,同样对黄金的避险情绪再次下降,重重消息打击黄金,黄金回落至1477完全在意料之中,昨日1497-1493-1488空单1480先行减仓,于仓看1475不变,对于今日的交易该如何对待呢?


从黄金小时线来看,黄金昨日的走出箱体结构,昨天已经破位,目前处于小幅反弹阶段,上方反弹测试压力点在1488(斐波那契38.2%和箱体底部共振转换压力点)这个关口则作为我们的建仓点,其次就是目前1484的点位,这个关口属于斐波那契23.6-38.2%中轴位,所以1484则是我们第一建仓点,上方防守点1493,目标先看1479,破位1479继续跟进至1460(前低)


黄金1小时图:

2.png


本文由王祎鑫独家策划,感谢广大读者对这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!

 

本人分析品种主要是外汇,黄金,原油,短线为主,中长线为辅;以月为周期。


投资有风险,入市需谨慎,以上策略仅供参考


本人全方位时间:早晨7:00—凌晨2:00

 

祝大家交易愉快


本文作者为王祎鑫专栏,微信号wangxin2411352039,QQ2411352039,手机号17630319183。

王祎鑫专栏

稳健型资深投资人。多年贵金属从业经验

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章