跨境云贸百团大会胜利闭幕 暨《三年发展规划》发布

媒体观点 10-15 15:19

001.JPG

10月12日,中国丝绸之路文化产权交易所跨境云贸线上集市“百团大会”在湖北咸宁盛大召开,这是跨境云贸官方举办的第一届盛会,来自全国各地的二百余位拼购明星出席本次会议,见证跨境云贸历史性的一刻。国匠集团董事长蔡永清、总经理王建华、副总经理匡三军出席会议,会上发布了《跨境云贸线上集市第一个三年发展规划》白皮书,为跨境云贸未来的发展指明方向。

开场舞激情澎湃,观众欢声雷动,会场气氛极其热烈。国匠集团总经理王建华向从全国各地赶赴会场的拼购明星和嘉宾致欢迎词,回顾了跨境云贸线上集市从诞生到如今的心路历程。他说,2019年是新中国成立70周年,对国家而言具有非凡的意义,对跨境云贸和各位拼购伙伴们也是极其重要的一年,我们选择了跨境云贸,共同踏上财富巨轮,同呼吸,共命运,心连心,手牵手,驶向辉煌的彼岸!

002.JPG

王建华总经理勉励大家说:跨境云贸线上集市热度持续攀升,品牌美誉度不断提高,交易量再创新高,正是大家趁热打铁、再接再厉的时候,我们要建立一支紧密团结的钢铁队伍,必须统一思想、统一步伐,把跨境云贸事业推向新的高度!

王建华总经理表达了对跨境云贸未来的展望,激情澎湃的演讲感染了每一个人,会场上掌声不断,气氛热烈。

国匠集团副总经理匡三军代表跨境云贸风控合规部发表重要讲话,从商业模式、社会效益、风险管理三个方面论证了跨境云贸线上集市合法合规、合情合理、长远平稳。匡总严谨细致,条分缕析,对法律法规信手拈来,赢得了经久不息的掌声。匡总提到,风控是项目的重中之重,跨境云贸线上集市未来将与京、沪、港三地律师团队对跨境云贸进行年度论证,为项目长久运营打下坚实的基础。

003.JPG

“无论跨境云贸飞得多高、飞得多远,它一定是拥有一双合法合规的翅膀,它一定不会偏离合情合理创造社会效益的航线。在严格的精算风控管理之下,在大家的团结努力之下,我们所有的拼购伙伴,在座的你们,一定能获得丰厚的回报,拥有无悔的人生!”匡总的总结非常精彩,现场观众起立鼓掌,为风控部门的严格把关竖起了大拇指。

004.JPG

本次会议的重中之重是《跨境云贸线上集市第一个三年发展规划》白皮书的发布。商学院院长刘广立担任主持人,采访了王建华总经理和匡三军副总经理,用平实易懂的语言向各位拼购明星传达了要把跨境云贸做大做强,长久运营的能力和决心。匡总预计,未来跨境云贸的日交易量将突破30亿至50亿,大数据和现金流将为国匠集团美国股票升值提供巨大助力。

005.JPG

国匠集团全力打造的圈层社交电商APP——优惠呗,也在本次会议上重磅亮相。项目全国运营总监章军根向跨境云贸拼购伙伴详细讲解了社交电商风口以及国匠集团打造这款应用的初心,优惠呗精美的宣传片和国匠文化酱酒的亮相吸引了大家的注意力,都对优惠呗的未来发展和国匠文化酱酒抱有十足的信心。

006.JPG

国匠集团董事长蔡永清发表重要讲话,代表国匠集团全体员工向前来参与盛会的拼购明星表示热烈欢迎,向大家重点推介了“优惠呗”这款“指尖上的财富”APP,预期会员数将破1亿大关。蔡总随后讲解了国匠堂未来的发展目标,未来数年将在全国开设3000家国匠堂文化艺术培训中心,力争每所学院年利润达到300万,以每年90亿的纯利润打造起教育行业的超级航母级企业。同时蔡总透露了国匠集团美国上市的最新信息,近期即将取得股票代码,国匠集团将利用海外资本助力文化产业布局落地,将国匠集团“弘扬中国传统文化,传承民族工匠精神”的理念贯彻落地。

演讲最后,风趣幽默的蔡永清董事长送给大家一句美好的祝福:挣钱是技术,花钱是艺术,祝大家都能成为艺术家!

007.JPG

来自国匠堂文化艺术培训中心的师生惊喜亮相,演奏了《沧海一声笑》和《刀剑如梦》,精彩的表演赢得了全场喝彩。

跨境云贸商学院院长刘广立宣讲了近期利好消息,根据严谨的数据测算,春节前跨境云贸将再产生了提货积分1.53亿,到下一个春节,提货积分将再增加90.16亿!听到这里,会场群情激扬,好消息还没汇报完,10月20日前,跨境云贸国际版即将上线,可以使用美元(USDT)入金,全球用户均可参与,跨境云贸名副其实,走向国际市场!刘广立院长宣布了2020年新年团拜会暨表彰大会的好消息,用华为5G折叠手机,奔驰C级、E级豪华轿车和国匠集团股权激励大家尽快升级,成为大牛、大咖、大V!走向人生巅峰!

本次盛会的压轴环节——跨境云贸的掌舵人,王建华、匡三军宣读《跨境云贸领导誓言》,表达了对市场和参与者负责的态度,表达了对未来的满满信心。随后跨境云贸市场策略委员会全体成员集体亮相,领读《跨境云贸百团誓言》,全场拼购明星整齐跟读,洪亮的声音无比庄严,大家信心百倍!

008.JPG

跨境云贸百团大会在激越的歌声中完美落幕,一首《飞得更高》引发了全场大合唱,整个剧场都是满满的正能量,不少人流下了激动的泪水,现场十分令人感动。

目标就是方向,团结就是力量!跨境云贸线上集市举办此次盛会,既是对过去150多天优秀成绩的检阅,又是对未来辉煌局面的美好展望,更重要的是,这次胜利的大会把全国的拼购伙伴拧成一股绳,紧紧地团结起来,打造了一支思想统一的钢铁之军,将把跨境云贸事业推向全新的高度!

009.JPG

为了跨境云贸事业,我们精诚团结,挑战自我!我们共立潮头,风雨同舟!我们锐意进取,创造奇迹!

目标就是方向,团结就是力量!永远不忘初心!永远为最好的结果而努力!

跨境云贸!新经济,新拼购,新特惠,新未来!


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章