“金九银十”作为汽车销售旺季,各大车企对于销量表现也是信心满满。但要说哪家的 “销量成绩单”最为红火,一定还是长期称雄销量榜的哈弗品牌。近日,哈弗对外公布了9月销量数据,再一次惊艳全场,再度印证了“冠军哈弗,锐不可当,所向披靡”!

哈弗作为SUV界的领军品牌,9月份,哈弗品牌销量达到75253辆,同比增长22.14%,今年1-9月,累计销量达到521252辆,实现了11.58%的同比增长!哈弗H6作为哈弗品牌的王牌产品也是销量担当,9月热销31711辆,不但斩获1-9月所有SUV月度销量冠军,累计76个月取得SUV市场销量第一,单车销量更是即将突破300万辆。

核心科技尽在掌控 打遍天下无敌手

哈弗H6能够长期称雄销量榜,离不开其深厚的“内功修为”。哈弗是目前行业内为数不多可以自主研发动力总成的车企,其1.5GDIT发动机+7速湿式双离合变速器就是哈弗的“得意之作”,不仅拥有“双十佳”的美誉,更代表了中国动力总成技术新高度。

CVVL连续可变气门升程技术,能够大幅改善动力和油耗,但也因为技术复杂,是自主品牌进一步向上的拦路虎,此前只有部分海外一线品牌才掌握这项技术。而哈弗通过5年“攻坚”,终于率先突围,打破海外品牌技术壁垒,是自主品牌第一个将CVVL技术量产运用的车企,而目前已经进化到了第二代,多项指标全面提升,再次领跑行业。

自动变速器同样是制约自主品牌前进的“绊脚石”,为了打赢攻克自动变速器的攻坚战,哈弗成立自动变速器事业部,投资60亿元,请来行业多位大咖加盟。7DCT在自主品牌中横空出世,令世界优秀变速器的名单中,除了爱信、采埃孚等,又多了哈弗的名字,成为自主品牌至高无上的骄傲,也为中国汽车产业持续向上提供了范本,具有划时代的意义。

有了这样素质极高的硬件作为保障,在哈弗工程师“大师级”的调校下,哈弗H6的驾乘体验堪比豪华SUV,换挡响应一流,平顺有力,为消费者带来人车合一般的越级驾乘品质。

动力总成曾一度是自主品牌的软肋,因此几年前,大部分消费者选择合资车,看重的就是合资车动力总成技术先进、稳定。哈弗深谙用户需求,坚持过度研发,突破自主品牌天花板,让消费者从内心深处认可哈弗品牌。

时刻走在行业前列 用口碑赢得人心

哈弗的内功修为还不仅仅体现在动力总成上。哈弗H6诞生于2011年,已经走过8年风雨。它于2017年换代为全新哈弗H6,到2019年又迎来铂金版,每一次迭代升级,都展现了哈弗品牌深不可测的研发实力和高瞻远瞩的市场洞悉力,为其赋予了“时刻处于行业最前沿”的综合素质,这都是内功修为的展现。对消费者来说,购买哈弗H6,就等于购买一台领先行业竞品一个身位的SUV,这种感觉十分美妙。

有人也许有疑问,超前会不会步伐太快,导致不够稳定?对于基础不够雄厚的车企而言,步伐太快未必是好事。但对于哈弗来说,引领行业不断向前本就是一个引领着应该做的事情,并且哈弗也有能力这样做。

不久前在2019年的CACSI评选中,哈弗H6再度加冕“10-15万A级SUV”王者桂冠,已经累计五年高居用户综合满意度榜首的位置,创造销量口碑双丰收的行业新纪录。也实力印证了哈弗H6数年如一日的出色口碑。

因此,以哈弗H6为代表的众多哈弗SUV,能够长期雄霸车市,屹立不倒,靠的就是这种敢为人先、精益求精的精神。这种精神,令其产品力稳步提升,时刻处在行业最前沿,并保证产品具有坚实的品质。相信在这种精神的指引下,哈弗H6将持续书写销量神话。