哪些消息面会影响黄金走势?周一黄金是涨是跌?后市黄金如何布局

名家专栏 10-13 08:14

张雅源:10.13下周哪些消息面会影响黄金走势?周一黄金是涨是跌?后市黄金如何布局?


成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

下周有哪些消息面会影响黄金走势?周一黄金是涨是跌?后市黄金如何布局?

  

周五黄金是什么原因造成大跌近30个点呢?其实对于周五大跌,其主要因素是因为市场在反弹1502之后,贸易事件散步中美可能达成部分协议而导致避险情绪消散而引发市场做空黄金,还有就是美股回升,从而导致黄金被相对打压。而黄金在跌破1490-1480之时,相对也导致多头的止损,进一步扩大跌幅。期间,美联储鹰派作风,也相对导致降息一事再度蒙上阴影,做空力度也相继增加,从而让黄金如此大跌。

那么这样以来黄金下周一黄金如何布局呢?后市黄金还能重返千五?其实对于这个问题,关键在于消息面的刺激。当下,贸易会谈已经结束。虽然当下双方表明会朝着最终达成协议的方向发展,但是结果还是无法预测。就以往的情况来看,川普也是多次在协商解决贸易事件之后再度翻脸激发此事件,对此,隐藏风险肯定是有的。而周五在大跌1474之后,卖盘抛售,抄底者也相继进场,从而让黄金重返1480上方,再加上美元的走低,如果没有意外的话,反弹一波1490以及触及千五的可能性还是很大。当然,如果贸易事件最终协商不成,以及进一步爆发的话,那么黄金肯定会再度冲高。

  

当然,除去上方的影响外,总的来说,目前黄金整体趋势还是处于空头当中,毕竟现在贸易事件的风险消散,这无疑让黄金支撑动力削弱。而且,美联储内部对于是否延续降息一事并不统一,鹰派也占据着优势,虽然美经济当下有所低迷,但是前景依旧很好,美元在大跌之后也有稳定回升的现象,这些都是利空黄金的因素。我们要知道行情趋势一旦形成是不会容易被改变的。对于下周而言,雅源依旧维持看空思路不变,下方的话,空头直指1460-1450一带,对此,建议各位反弹布局空单即可!


周一黄金是涨是跌?后市黄金如何布局?下周黄金行情走势预测:


黄金4小时目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹;综合来看,周一黄金短线操作思路上雅源个人建议以反弹做空为主,上方短期重点关注1492-1495一线阻力;下方短期重点关注1473-1475一线支撑。

周一黄金是涨是跌?后市黄金如何布局?下周黄金操作建议:

  

1:黄金反弹1492-1494附近做空,止损1498,目标1485-1483附近。破位减仓下移止损继续持有获利单,目标1476附近;


2:黄金回调1475-1477附近轻仓做多,止损1473,目标1485-1488附近;


特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜秘籍之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。

黄金一夜惊变,黄金投资你又亏损了?黄金投资亏损了回本难吗?难的是你没有找对人!


不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你赚钱了别人赚钱时,你成功了!我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。在我这里没有挽回不了的损失,跟上老师的操作就已经成功了一半。成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,千里马常有而伯乐不常有,雅.源愿为你的指点迷津。

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力


本文作者为张雅源技术总监,微信号ZYY4732,QQ215853363。

张雅源技术总监

2010年毕业于中南财经政法大学,2011年赴英国华威商学院留学,主修金融,辅修国际政治。贵金属投资市场多年工作实战经验,金融认证注册分析师,主要从事黄金白银等分析。深刻掌握K线、RSI、MACD等技

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章