何君欣:黄金洗盘走势也能保持85%胜率,一周收获72点

名家专栏 10-12 19:38

何君欣:10.12黄金洗盘走势也能保持85%胜率,一周收获72点!

 

只见人前显贵,不看背后流泪,凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。兵不在多,在于精,袁绍佣兵70万敌不过曹操精兵7万,市场中钱再多顶不住行情如水火,稍有不慎就是火烧连营数百里,水淹七军走麦城。一意孤行,孤注一掷,最终免不了全军覆没。要时刻保持警惕,坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,才有所成。(联系方式见文末)

 

黄金周五大幅下挫后得到支撑,下周行情展望!

 

QQ截图20191012191329.png

黄金周线以中阴线收场,从调整时间上来,已经连续调整7个交易日,预计下周还要继续下跌调整一周,但君欣还是要强调一点的是,当前的周线级别回调仅仅是大趋势上涨过程的正常回调,调整结束后还是要继续上涨的,前期提到的1600、1700也不是不可能!日线级别来看,金价形成旗型整理的状态,上方受到1557、1535连线的压力,下方则是1484、1458连线支撑,价格在当前区间内稳定运行,周五黄金下探日线布林带下轨后一波反抽,预期反弹遇阻1490-93一线后还将继续下跌,下方目标1450位置。

 

QQ截图20191012191655.png

短线上来看,黄金4小时周期低位连阳,布林收口状态,下周预计是先看上涨力度,再顺势看空。上方能够改变目前局势的位置只有价格企稳在周五盘中起跌点1500关口后短线的弱势才有改变的可能性,也只有价格企稳1520才能确认短周期的弱势格局宣告结束。因为周线本身的调整需求还没有走完,而这个调整需要还需要较长的时间来完成,所以下周市场继续保持高空布局,防守锁定在1500关口即可。下方再次跌破1480后1474的支撑就将失去效果,而下探到1450-60区域依然不排除超跌反弹的可能性,毕竟周线级别还在调整修正当中,而月线级别依然是强势格调!

 

下周初操作建议:价格回调至1483位置做多,目标看1494-1498位置,损在1480。若先反弹至1494位置,可以先行布局空,1496可补仓,损在1500,目标看1484-1470

 

周五操作回顾!千五诱多,跌破1490,反弹顺势空!

 

周五、在早盘我的思路很明确,以隔夜反弹的高点1500为压制布局空单,早盘实盘给出1496多单离场后,但是欧盘突破千五关口,让我们做空的计划搁浅,回调至1498做了多单,结果在脱欧的影响下,黄金持续下挫,1498多单无奈被损,美盘我们再次提示,下方还有空间,反弹后可以空,价格反弹至1487后止步,实盘在1485通知介入空单,果如我们预料一样,金价最低下挫至1474位置。思路都是公开的,没有弄虚作假一说,每天早上更新日内大概操作建议,临盘有变都会实时通知。免除你到网上大海捞针,而错过一波又一波的行情。

 

拒绝马后炮,思路布局必事先空开,实力不只是说说

 

黄金本周先震荡后下跌,无论行情如何改变,我们都是坚持在没有站上1520之前都是看弱势整理。虽然这中间出现了不少反弹来迷惑大家的双眼!但整体如果是保持看弱势的思路,那么对于利润上来讲不会太少。在君欣每天的更新的思路中,我们都强调了一点,不要追单操作,更不要做死多头或者死空头,需要灵活应对行情的随时转变。特别是在这种消息错综复杂的行情当中,保持清醒的头脑是最重要的。本周我们共计操作12单,损两单,准确率在86%,合计获利72点利润。

 

QQ截图20191012174903.png

实力无需炫耀,因为我能 ;成果无需羡慕,只是沧海一粟!无方向不会成功,优秀指导之下亏损难觅!无需多说,市场朋友的认可才是铁一般的事实,事实胜于雄辩!金九银十,实盘参与不断,盈利与君欣共存:酒香不怕巷子深,真金不怕火炼,对于找到君欣的朋友如果缺乏一些前期对本人的了解,在指导实盘之余我也会提供些许现价单供其体验,体验单都跟上的话每周也是一笔可观的利润!

 

专业的风控方案,给你资金最大的保障!

 

许多人因为种种原因来到黄金市场,一路坎坷,时间久了,曾经的壮志激情不复存在,甚至去说自己没有财运,在君欣看来运是强者谦辞,命乃弱者借口。稳健交易的精髓在于做找机会的能力,谋定而后动,运筹帷幄,这是君欣一直制胜市场的关键,很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损上,究其原因还是自身没技术,没思路,轻信他人的操作,跟错单,跟多人,自己心态又不好,总是小盈大亏,所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场!

 

风控图.png

风平浪静的时候,你不会认识我,我在奔跑的路上风雨兼程;花好月圆的时刻,你不会留心我,我在遥远的对岸披星戴月;我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默。我是何君欣,投资路上为你排忧解难!有任何疑难杂症,都可以添加君欣进行咨询!

 

了解国际经济形势,解剖市场动态,以上是君欣的看法。【何君欣指导微信:hjx8566;QQ:374399493】感谢各位一直以来的支持,希望上述观点对你有帮助。

 



本文作者为何君欣,微信号hjx8566,QQ3743993493。

何君欣

从事金融类工作多年,在现货黄金、现货白银等贵金属原油市场有多年的金融市场大资金操盘经验,重视交易理念和技巧的积累,短线为主中线结合,近年操盘运作资金年均收益65%以上。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章