冷艺婕:10.12黄金左侧交易符合趋势单 月线级别有望看多

名家专栏 10-12 18:42

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)


@全体  黄金周四强势给出左侧交易法则,如期把握波段空头利润单,周五布局1498附近空单止损1499出局。而后金价上冲1503附近回调给出1501附近空单,盘中在1499附近再次进场空并且提示下看破位,左侧交易法则明显趋势单运行。最终下跌在1484附近给出出局提示!实力指导,刻不容缓!


黄金下周趋势单解析:上周黄金几乎是涨一天跌一天,上破压力不续涨,跌破支撑不续跌,不过震荡行情就是如此,不然也不会叫做震荡,周五黄金开启一波瀑布下跌,直接跌至1473一线,跌幅相当惊人。原油阶段性空头我们之前分析中就多次提及,只要上方没有突破1520,那么一切反弹都是“纸老虎”,最终反弹1518之后走回落,完全如预期一样。下周黄金必然还会进一步下探,至少目前还没有到见底的地步,下周首要支撑会在1460,一旦1460再次失守,黄金必然要向1450下方迈进,而上方首要关注压力在1490-1492一线。趋势的操作只需要在关键节点和压力支撑位置注意即可!下周黄金调整继续下看1450一线!艺婕认为到达此位置后才有再次布局波段多单的机会!而时间节点则是十月末的利率决议!

原油下周趋势单解析:上周原油和黄金基本类似,前四天连续下探和上探走震荡为主,但周五强势反弹,直接站稳54之上,其实这点在周四收盘就比较明显,周四晚间收盘相当强势,虽然没有突破54,但是却收在53.8一线,那么也给周五突破54奠定了基础,周五盘中一度达到54.8一线。原油短期又会进入反弹为主的格局,上周54的破位相当重要,这里的失守也就意味原油打破震荡区间上限位置,那么后市会展开一波反弹。下周首要关注支撑在54一线,这里会成为顶底转换支撑。因此,本人建议下周原油54多,止损53.5,目标55.2即可。

金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081


以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!


本文作者为冷艺婕,微信号yijie0832,QQ765208561。

冷艺婕

本人从事金融工作已有8年多的时间,先后获得高级黄金投资分析师(国家职业资格一级)资格证书,目前是贵金属的技术总监。对黄金有多年的实践经验,对投资理财具有独特的见解和理念。同时,从长期的实践中积累总结出

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章