易宝支付与各方产业链携手共建数字化新生态

媒体观点 10-12 15:25

进入21世纪,“互联网+”的广泛应用促使数字信息成为重要的生产要素,数字经济也逐渐成为经济发展的新模式,旨在与各产业链携手共建数字化新生态, 易宝支付首当其冲。

2018年易宝支付独家支持国航电子钱包上线,包含了机票购买、贵宾休息、钱包预充值、保险等一揽子服务。这款产品集合了双方企业的优势,钱包不仅仅是综合服务入口,还能为消费者提供更好的运营服务。简单来讲,在“提直降代”的大背景下,电子钱包能更好地为用户服务,助力打造航空公司在“互联网+”发展中的核心竞争力。易宝支付在帮助企业打造自身生态圈的同时,也朝着数字化升级的愿景前进了一步。

易宝支付深入航空旅游产业链,打造了一系列解决方案,覆盖国内所有航空公司及产业链的上下游。航旅产业的成功模式也适用于易宝支付深耕的其他领域,诸如电信、教育、消费金融、新零售等。

易宝支付CEO唐彬表示:“易宝支付并不瞄准特定的金融领域,而是围绕支付这一个交易的核心环节做纵向延伸,为B端行业用户提供量身定制的解决方案。”

在数字经济时代,航旅行业面临的机遇与挑战已然发生改变,而支付在数字化升级的进程中起到了无可取代的作用,通过交易支付闭环可以帮助产业和企业加速电商化信息化升级,同时聚合用户需求,结合数据沉淀、行为分析提供个性化交易和营销服务,解决信息不对称等问题。从支付能力助力旅游企业营销获客到提高用户多元化、个性化服务,再到提高用户粘性,正是支付重塑旅游产业升级的关键。

当然通过多年持续深耕,易宝支付已经有了更清晰的目标:通过数据沉淀,为广大中小商户提供一站式支付解决方案,与产业链各方携手共建数字化新生态,助力行业数字化升级。



警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章