赖茅助力精彩“赖茅杯”羽毛球赛,展示赖茅酱香白酒优秀品质

媒体观点 10-12 14:43

  9月24日至25日,首届“赖茅杯”贵州省产业(行业)职工羽毛球邀请赛在仁怀市茅台集团会议中心篮球训练馆举办。此次比赛由贵州省石化轻纺工会和贵州省职工文化体育协会联合主办,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司工会委员会、贵州赖茅酒业有限公司共同承办,贵州省羽毛球协会、茅台集团职工文体协会、茅台集团职工文体协会羽毛球协会协办。

  这场比赛展现了贵州省产业职工的风采,也展示了作为全民健身战略重要组成部分的民间羽毛球运动和羽毛球文化的深厚底蕴,在贵州省产业职工中间引发了热烈的反响。

  贵州省产业的职工们通过一场酣畅淋漓的羽毛球赛事,用自己的方式为新中国成立70周年献礼。赖茅作为承办方,也是本次比赛的赞助商,相关负责人现场揭秘举办这样一场羽毛球邀请赛的真实原因,收获了现场观众一片好评。赖茅在贵州省石化轻纺工会和贵州省职工文化体育协会的支持下,借助为贵州产业职工搭建的羽毛球比赛平台庆祝中华人民共和国成立70周年,向外界展示贵州省产业职工们的精神面貌,致敬我们身边平凡的工作者,推动全民健身,丰富贵州省产业职工文化体育生活。

  为了提高比赛的专业性和可信度,扩大比赛影响力, 赖茅特别邀请了世界羽联商务与传播总监欧文·理德,奥运冠军张宁等到比赛现场助阵,裁判队伍全部是国家级裁判,所以整个比赛既具吸引力,更具专业性。

  比赛的最大亮点就是张宁与其丈夫前国家队队员李昂先生作为两队临场教练指导决赛的PK,参赛职工在专业指导下收获了一次难忘的体验。比赛期间,张宁还和李昂组成夫妻档混双,与茅台集团代表队上演了一场精彩绝伦的表演赛,赢得现场观众阵阵喝彩,更让羽毛球邀请赛变得看点十足。

  此外,贵州茅台酒股份有限公司副总经理、贵州赖茅酒业有限公司董事长李明灿更和欧文·理德、张宁一起出席颁奖典礼并为获奖队伍颁奖。

  比赛本身亮点十足,吸引了不少观众观看,而除了比赛本身所具备的魅力之外,羽毛球运动成为赖茅和普通公众沟通的使者和桥梁。

  在比赛之前,所有参赛队伍都可以参加团体人气投票活动,也算是一场“网络热身赛”。在活动现场,赖茅特别设置许多和羽毛球相关的“击球入洞”、“羽球传情”等小游戏,吸引了大批观众上前一试身手,让现场观众也能感受羽毛球魅力。

  当运动员撞上酱香酒,前者不畏艰难,永不言弃,后者传承传统工艺,坚守品质至上。赖茅作为茅台集团的一份子,推广羽毛球运动也是积极响应党和国家《健康中国2030规划纲要》的号召,切实践行企业责任的考虑。

  在未来的发展中,赖茅必将不负广大客户信赖,扎实做好酒文化内涵,让更多的人可以品尝到独特的酱香口感。与此同时也会继续推广羽毛球运动,借助羽毛球塑造赖茅的文化偏僻,为“文化茅台”的建设大业添砖加瓦。


本文作者为nc5107。

nc5107

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章