关渝禾:10.12黄金周期波段空如期而至,下周趋势解析

名家专栏 10-12 14:05

  渝州江上忽相逢,说隐西山最上峰。百里西风禾黍香,鸣泉落窦谷登场。大家好,我是你们的老朋友,关渝禾!


  黄金本周先震荡后下跌,无论行情如何改变,渝禾坚守不变,那就是1516位置下看跌。这是我们坚持了一周的思路!利润或许会迟到,但绝对不会缺席。本周更新逢高空的思路非常清晰并且给出1516下空的策略,行情也很配合在高位横盘几天,给了大家足够长时间的进场机会,终在周四、周五迎来暴跌!1512空,1510空,1500空,全部到达预期止盈位置!本周的每日日评中有详细的走势分析,策略全网公开,可翻阅验证!


一周.jpg


  如果还是没有做到这波空单的就要好好反思一下了,经过反复区间震荡整理,日线承压高点连线位置!上不去做空已经达成共识!周四最高反弹1516位置后快速回撤,日内三连空,如期大跌获利!早盘1512附近直接入场做空,黄金下跌至1503附近;美盘前反弹1510继续空,数据公布利空后,行情随即下跌至1500附近,于1501一线再次进场空,行情如期破位千五,日内布局空大获全胜!当别人还在猜测消息利多还是利空时;我们已经率先两波空单胜利到手。这就是节奏和盘感,看到策略直接入场,等待你的就是满满的收益。


  黄金周五早间给出1497空单思路,亚盘盘尾小幅上涨1502一线被扫损,此单布局失败4美金严格止损。当所有人被强势的反弹吓到时,我们欧盘线下直接提示1503位置就是果断空,行情再次暴跌至1493一线!破位本周新低。黄金日内布局两次空单,一损一盈!及时补回早间扫损单。


  下周金油行情展望


  黄金周线以中阴线收场,从调整时间上看已经连续调整7个交易日,预计下周还要继续下跌调整一周!需要强调的是,当前的周线级别回调仅仅是大趋势上涨过程的正常回调,调整结束后还是要继续上涨的,未来1600,1700也不是不可能!有大格局的同时还是要立足于短线!大趋势的操作只需要在关键节点和压力支撑位置注意即可!下周黄金调整继续下看1450一线!渝禾认为到达此位置后才有再次布局波段多单的机会!而时间节点则是十月末的利率决议!


 黄金日线级别还是处于旗形整理的状态,上方受到1557至1535连线的压力,下方则是1484至1458连线支撑!黄金在当前区间内稳定运行,周五黄金下探日线布林下轨后一波反抽,预计反弹遇阻1494一线后还将继续下跌!下方目标位置1450位置!


黄金.jpg


  原油方面,横盘一周也是在周尾开始反攻,54一线的破位成就了原油的上涨,而消息面刚好配合来了个爆炸,把原油送出横向震荡区间,下周的原油即将开始反弹节奏50.5多次神奇的支撑守护着原油的尊严,日K翻出连阳,底部出现二次回踩这波反攻非常完美,而下周需要重点关注的支撑在53.8以及54.3,周一回踩54.3就是进多的好位置,原油的价格将在下周开启上涨模式。预计本次反弹目标位置落在56.7-57区域内!


原油.jpg


  交易的核心是利润!其它一切都是注解!混迹市场十载,深知一念天堂,亦是地狱。在如此复杂的地方博弈,没有点真材实料,被淘汰还是蒙的。市场投资着数不胜数,处于这种状态的也不在少数。我不知道这篇文章能带给你什么,但我知道我能到给你什么。你找遍市场,阅遍文章,无非是想找个有实力的老师,你来,我随时在!


  文/关渝禾


 本文由关渝禾独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考!


本文作者为关渝禾,微信号gyh390,QQ3028883857。

关渝禾

资深贵金属分析师,主攻交易策略的分析,擅长策略化交易及技术指标的研究,实战操盘经验丰富;具有扎实的金融理论知识和多年实盘经验,能够准备分析把握国际市场行情的变动,善于从宏观经济数据与基本面作为切入

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章