萬九州10.12周一现货黄金原油最新操作策略,贸易战打响行情

名家专栏 10-12 13:55

  如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么?前期亏损严重现资金量不大?新手投资者下单没有把握?心态不好害怕下单?没关系!无论你是新手还是老手,相信都需要一个改变现状的机会!以下内容个人观点,仅供参考,每日朋友圈都会给关注的朋友推送我对当天行情的看法和操作思路,需要看建议的自行去看就可以了,行情瞬息万变,恕萬九州不能给予大家及时的提醒,可以找到萬九州给予实时操作策略。(联系见文末)


  消息面:周五(10月11日)金价走低,现货黄金盘中一度跌逾1.3%,创10月1日以来新低至1474.08美元/盎司,因市场对中美国贸易争端和英国脱欧的担忧有所缓解,对高风险资产的兴趣重燃;不过纽市尾盘,受贸易谈判消息刺激,金价回升近15美元至1489.01美元/盎司,贸易谈判的乐观预期市场已经提前消化市场,等待确认贸易谈判和英国脱欧的最终结果。

  现货黄金,伦敦金走势分析:


  黄金价格维持短期均线和布林带上下轨方运行,下方刚好触及布林带下方支撑回升,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之MACD背离死叉双线势能显示衰竭,KDJ指标高位拐头又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。


  黄金4小时方面,昨晚美盘回落后震荡,说明上方阻力强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹。综合来看,下周一短线操作思路上萬九州个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1478-1480一线支撑。


  黄金下周一操作建议:


  1、黄金上方反弹至1498-1500一线做空,止损4美金,目标看1488-1490一线;


  2、黄金下方回调至1478-1480一线做多,止损4美金,目标看1486-1488一线;

  现货原油,美原油走势分析:


  隔夜油价上涨了2%左右,因石油输出国组织(OPEC)暗示,为了原油市场平衡,所有的选项都在考虑范围,并将在12月就明年的供应做出决定。OPEC秘书长巴尔金都没有具体说明该组织是否会延长目前正在实施的减产协议,但他的言论似乎激发了市场对延长减产的希望。巴尔金都表示,OPEC及其包括俄罗斯在内的盟友组成的OPEC+将在12月举行会议,会上将做出决定,使油价在2020年处在较目前更高且稳定的位置上。另一方面沙特对OPEC表示,因其能源设施遭袭,9月原油产量较8月下降66万桶,OPEC亦下调了对2020年非OPEC产油国供应增长的预期。


  原油昨日下探回升收高,本周连续的下探不破低。守住此前低点51.0上方震荡收盘。昨日反弹收在了高位,日线在连续星线整理后终究收成了阳线,且逼近54.0关口。收盘站上了10日线,日图有轻微止跌修正迹象。在第三个交易日转阴后,昨日没能延续弱势破低,反倒是反弹收复收在高位,日图看反弹。原油4小时二次下探启稳,拉动均线指标拐头向上形成支撑。小时图也走出一波反弹,短线结构震荡偏多。但日线还是下行中的反弹修正,只是轻微止跌,操作上短线偏多则先回调多。综合来看,下周一短线操作思路上萬九州个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注55.8-56.0一线阻力,下方短期重点关注53.8-54.0一线支撑。


  原油下周一操作建议:


  1、原油上方反弹至55.8-56.0一线做空,止损0.4美金,目标看55.0-55.2一线;


  2、原油下方回调至53.8-54.0一线做多,止损0.4美金,目标看54.8-55.0一线;


  3、盘间行情实时变化具体操作策略以萬九州指导实盘为准!如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与我联系添加薇-芯:TYX6520实时免费解套。


  ——解τ战略:


  在此自己还是建议各位出资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,防止下次再套,不是每次都是能够成功劫套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,只需你找到我,那么我会尽我所能帮你,信赖是交朋友的最重要的东西,你要信赖没有人会无缘无故的害你,也没有人无缘无故的给予你,有付出就有回报,萬九州已然进入这个职业,就一定会做到最好,提到不如做到。


  ——寄语:


  “伸手只需一会儿,牵手却要很多年。不管你遇见谁,他都是你生命该呈现的人,绝非偶尔”。萬九州每写一篇文章,也是期望能遇到有缘人,期望我能真实帮助到看到这篇文章的你。萬九州做了这么久的出资,遇到和我相同,信赖缘分、命里缺金的出资人不在少数,其实要害缺的是一个贵人。我诚意期望自己能够有幸成为你的贵人,更能有幸成为你志同道合的朋友!在我的出资生涯中,我一直都坚信这样的出资理念:出资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能操控危险,落袋为安,持久地安身生存。


  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!


  九州老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)


  本文章作者:萬九州口末亻言TYX6520


  作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场


本文作者为萬九州,微信号TYX6520,QQ1251371470,手机号17754431863。

萬九州

笔名:萬九州。名师会首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者,2012年金融界实盘竞赛第一

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章