现货金盛缘:10.12黄金走势分析,下周行情买卖操作建议预测

名家专栏 10-12 13:27

操作先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,若是多头强势那么做单思路就是回调做多为主;看好趋势后我们在来确定大致点位进场,如何选择好点位进场,那么我们在来根据日线和小时线来判断支撑位和阻力位;多次试探未突破的那么我们即可判定为当前的支撑位,判定阻力位同理可得出操作方向。只有经过自己的不断摸索不断学习,自己掌握投资的技巧,拥有自己的交易分析技巧和交易系统才能在这个市场上长期生存。过分的依赖别人的分析不是好事。然而投资也是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有技巧!选择一位负责任有实力的资深分析师,加上自身用心的学,才能使你在交易市场上长久获利。


下周黄金行情走势:


黄金价格维持短期均线和布林带上下轨方运行,下方刚好触及布林带下方支撑回升,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之MACD背离死叉双线势能显示衰竭,KDJ指标高位拐头又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。


黄金4小时方面,昨晚美盘回落后震荡,说明上方阻力强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹。综合来看, 短线操作思路上现货金盛缘个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1475-1480一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议,每日行情分析、解一套策略、中长线布局指导尽在其中!


黄金下周一操作建议:


1、建议1498-1495附近做空,止损4美金,目标看1488-1490一线;


2、建议1487-1481附近做多,止损4美金,目标看1490-1495一线;


下周原油行情走势:


隔夜油价上涨了2%左右,因石油输出国组织(OPEC)暗示,为了原油市场平衡,所有的选项都在考虑范围,并将在12月就明年的供应做出决定。OPEC秘书长巴尔金都没有具体说明该组织是否会延长目前正在实施的减产协议,但他的言论似乎激发了市场对延长减产的希望。巴尔金都表示,OPEC及其包括俄罗斯在内的盟友组成的OPEC+将在12月举行会议,会上将做出决定,使油价在2020年处在较目前更高且稳定的位置上。另一方面沙特对OPEC表示,因其能源设施遭袭,9月原油产量较8月下降66万桶,OPEC亦下调了对2020年非OPEC产油国供应增长的预期。


原油昨日下探回升收高,本周连续的下探不破低。守住此前低点51.0上方震荡收盘。昨日反弹收在了高位,日线在连续星线整理后终究收成了阳线,且逼近54.0关口。收盘站上了10日线,日图有轻微止跌修正迹象。在第三个交易日转阴后,昨日没能延续弱势破低,反倒是反弹收复收在高位,日图看反弹。原油4小时二次下探启稳,拉动均线指标拐头向上形成支撑。小时图也走出一波反弹,短线结构震荡偏多。但日线还是下行中的反弹修正,只是轻微止跌,操作上短线偏多则先回调多。综合来看,下周一短线操作思路上现货金盛缘个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注55.8-56.0一线阻力,下方短期重点关注53.8-54.0一线支撑。


原油下周一操作建议:


1、原油上方反弹至55.8-56.0一线做空,止损0.4美金,目标看55.0-55.2一线;


2、原油下方回调至53.8-54.0一线做多,止损0.4美金,目标看54.8-55.0一线;


入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。这段时间一直在写关于行情以及心态的文章,也有越来越多的朋友联系到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可是一旦亏损就超过了赚到的钱。现货金盛缘最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已,可是后来慢慢发现这成了通病。才决定现在写下这段做单方案。


现货金盛缘七条做单方案,带你稳健盈利:


1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记(现货金盛缘会每天发布分析给出结果给你)


2、操作单子后,严格执行(控制好风险,带好止盈止损,不抗单、不要重仓位操作,即使方向反了也能及时调整思路,改变策略挽回这单亏损)


3、单边行情:我们以操作趋势为主,顺势而为(可补仓进场)


4、区间震荡行情:我们以短线操作为主(以支撑阻力锁定区间高沽低渣,操作要果断不犹豫)


5、面临亏损心灵:操作单子,难免会遇到亏损时候(一定不要总是想着每单都能赚钱,我们只能以稳、准、快方式取胜)


6、老师在点位上喊进场,这个有时会相差一些,但是我们进场了,一定要耐心持有 (不是每次都能抓住盘中的最高点或最低点)


7、方向取决:①单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向②方向发现不对、逆转,老师及时提醒离场(这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生)


现货金盛缘老师个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,现货金盛缘老师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可和笔者一起交流。


全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


全方位指导老师:现货金盛缘分析团队


  文/现货金盛缘(微信:swj178)


本文作者为现货金盛缘,微信号swj178,QQ3160538897。

现货金盛缘

现货黄金、原油分析师,在贵金属领域磨砺多年,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长于各项技术指标的综合应用

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章