10.12下周黄金行情走势如何?周一金价走势分析及操作建议

名家专栏 10-12 12:43

  扑朔迷离的黄金总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形。我叫李鼎缘,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  

  10月11日美元指数走低,刷新近三周低点至98.18,因经贸前景乐观,且英国达成脱欧协议的可能性增加,避险买盘降温,风险偏好改善,英镑创下2008年以来的最大两日涨幅。现货黄金一度跌至1474.08美元/盎司,不过纽市尾盘,受经贸消息刺激,金价反弹近15美元至1489美元附近。布油站上60美元关口,市场风险偏好回暖提振了油价,此外伊朗油轮遭到袭击夜助长了油价涨势。

  

  商品收盘方面,COMEX12月黄金期货收跌0.8%,报1488.70美元/盎司,创9月30日以来收盘新低,本周累跌1.6%。纽约商业交易所交割的11月WTI原油期货上涨1.15美元,报收每桶54.70美元,为三周多以来最大涨幅。本周价格上涨3.6%;ICE欧洲期货交易所12月交割的布伦特原油期货价格上涨1.41美元,收于每桶60.51美元,本周上涨了3.7%。较同月WTI每桶溢价5.73美元。

  

  黄金走势预测:黄金价格维持短期均线和布林带上下轨方运行,下方刚好触及布林带下方支撑回升,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之MACD背离死叉双线势能显示衰竭,KDJ指标高位拐头又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。

  

  黄金4小时方面,昨晚美盘回落后震荡,说明上方阻力强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹。综合来看,短线操作思路上李鼎缘个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1475-1480一线支撑。

  

  黄金下周一操作建议:

  

  1、建议1499-1497附近做空,止损4美金,目标看1488-1490一线;

  

  2、建议1482-1480附近做多,止损4美金,目标看1487-1490一线;

  

  以上观点仅代表鼎缘个人看法,如果你觉得上述李鼎缘的观点对你有帮助,可以尝试添加李鼎缘菋//线“ldy86588”,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答你的每一个投资难题。

  

  如何稳健投资黄金:

  

  市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,还在为之困惑的投资者们不要担心。

  

  你能找到我,我就能帮你:

  

  行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望李鼎缘的文章能给你带来小小的收获。

  

  寄语

  

  农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于外汇投资,我们是专业的。深度剖析投资亏损的原因李鼎缘教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  全方位指导老师:李鼎缘分析团队

  

  分析撰稿人:李鼎缘  薇-芯( ldy86588) 公众号(李鼎缘)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


本文作者为李鼎缘,微信号ldy86588,QQ1534831227。

李鼎缘

李鼎缘:毕业于武汉中南财经政法大学,国家认证贵金属分析师,12年金融理财经验,专业从事国内金融市场及金融产品分析与研究,对现货白银、现货黄金、原油等相关投资也有独到的见解。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章