21世纪不动产进驻江西赣州

媒体观点 10-12 11:47

2019年10月10日,21世纪不动产宣布,正式进驻江西赣州市。截至目前,21世纪不动产在全国范围内进驻145个城市。

加盟商代表曹泽民介绍,早在2000年就接触与了解过21世纪不动产品牌,21世纪不动产国际化的品牌视觉、与众不同的金色制服,总能够在房地产经纪行业众多品牌中脱颖而出。

之所以选择江西赣州加盟21世纪不动产,一方面,赣州市虽然具备一定的房地产经纪行业规模,但是业务水平、服务意识都还存在较大提升空间,需要拥有良好口碑的国际化品牌引领;另一方面,股东郑宁彬曾任江西建工集团旗下多个承建项目负责人,具备十几年建筑开发的经验,在当地有着不错的资源优势,深受同行的尊敬。

江西赣州,也称“赣南”,是江西省的南大门,是江西省面积最大、人口最多的设区市,下辖3个市辖区、14个县、1个县级市、2个功能区。

据统计,2018年赣州市户籍人口为981.46万人,面积为39379.64平方千米,地区生产总值为2807.24亿元。2018年赣州市区一手房成交量约55000套,二手房成交量达到8000套左右,具备巨大的发展潜力。

曹泽民与郑宁彬察觉到江西赣州房地产市场的发展前景,选择结合自身团队优势,创业并加盟21世纪不动产,积极开拓江西赣州市场。

关于今后的发展规划,加盟商代表曹泽民表示,依托21世纪不动产强大的品牌效应、M+系统支持以及黄埔军校级的培训体系,将采用直营加盟双管齐下的形式,逐步推进,强势入市。“我们有信心实现一年60家的门店规模目标,向所有人展现国际品牌的力量,让赣州优秀的行业菁英们以成为21世纪不动产店东和21世纪不动产经纪人为荣。”


本文作者为qiyeribao。

qiyeribao

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章