让富通保险告诉你财富传承的理想模式

媒体观点 10-12 11:13

据研究显示:50%的家族企业没有传到下一代;80%的家族企业不能传到第三代;只有3%的企业能够传承到第四代且还在经营!

中国有句古话:富不过三代。其实,从上述的统计数据看,不仅是中国,全世界都是这样的,财富传承确实是个“技术活儿”,需要面对财富继承人培养风险,婚姻、财富继承纠纷风险,税收风险,企业经营风险种种问题,如今,一份新版「 传家宝」,让财富永传承。

image.png

富通保险为香港市场主要的保险公司之一,深知客户在不同的投资环境和人生阶段,会有不同的财务需要;凭借多元化及具竞争力的优质产品,专业顾问悉心为客户筹划全方位的理财方案,免除后顾之忧,轻松为财富增值。

富通保险全新推出的富通保险新版「传家宝」,经过港险权威机构测评,获得了10Life排名第一的好成绩。

作为富通保险旗下的王牌产品,富通保险新版「 传家宝」分为2个版本,分别是短期收益更高更具灵活性的「享富•传家宝」,以及用于世代传承长期收益极高的「创世•传家宝」,这给消费者提供了多种灵活选择方案,也让消费者的财产安全有了更高的保障。

「享富•传家宝」将保单价值推前,强弹性,预期收益6.89%(5年缴付),「创世•传家宝」回报高,通过长期投资及资产增值,提升长线回报,预期收益可达7.1%(5年缴),这应该是目前全港预收率最高的终身寿险。

最值得关注的是,富通保险新版「传家宝」特设无限变更受保人的条例,即在保障现任受保人的同时也可选择多次变更受保人,直至其128岁。

另外,富通保险新版「传家宝」还具有以下特点:

保费豁免:若保单持有人或后续保单持有人不幸于75岁前身故或完全永久伤残,保费将按照不同保费年期进行一定的豁免。

image.png

赔偿支付选择:受保人仍在世时,保单持有人可选择通过一次性支付或者定期给付身故赔偿给予受益人。当保单生效满五年后,若全数退保,仍可选择两种方式给付。

无限转换受保人:在一定条件下,客户可在第一个保单周年日之后无限制转换受保人,保单保障将更新至新受保人128岁。

富通保险新版「传家宝」能为客户及其子孙后代达成各种梦想,让客户的成就得以传承。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章