从长安十二时辰,看富通保险新版「 传家宝」

媒体观点 10-12 11:13

要说这个夏天,最火的剧莫过于:长安十二时辰,简单来看,这就是一部古代24小时反恐剧。在剧中,有一个情节并不引人注意,但其实大有来头,那就是何家村。它出土了几千件皇室使用的金银宝贝,包括玉臂环、玉带銙,及陕西历史博物馆镇馆之宝玛瑙杯。

这些价值连城的珍宝到底属于谁呢?有人说是属于一个废太子的,也有人说是属于一个大官的,到现在,还不知道当年是谁把这些珍宝埋在地下,这些宝物成了博物馆里的无名珍宝。

如今,守住财富,只需一份富通保险新版「 传家宝」。可以无限更换受保人,真正做到财富无限传承。

image.png

富通保险新版「 传家宝」采用双传承条款,可以无限次转换受保人。客户可于第1个保单周年日起无限次转换受保人,而保障期亦会调整至新受保人128岁,让保单价值可享充足的财富增值期,让财富无限期传承。此外,新版传家还可以保单延续选项,保单持有人须于受保人在生时申请保单延续选项,受益人将于受保人身故后成为新受保人及/或保单持有人; 否则受益人将于受保人身故后收取身故赔偿。

此外,富通保险新版「 传家宝」保单持有人兼受保人年届18-60岁,并于75岁前不幸确诊完全永久伤残;或受保人仅17岁或以下,保单持有人或后补保单持有人于75岁前不幸确诊完全永久伤残或身故,富通保险将延续人性化条款,进行保费豁免,让您和家人再无后顾之忧。 

建议消费者根据需要,灵活理财,科学规划未来支出,选择适合自己的保险产品。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章