刘煜贤:黄金趋势观点报告,多头是否还有救?

名家专栏 10-12 11:11

  本周初黄金试图反弹走强,但是最后两个交易日出现大幅回落。因为虽然中东地缘风险以及美元下滑等因素提供支持,但是由于风险偏好情绪主导了金融市场,避险需求下滑令黄金价格严重受挫。

  

  中美周四如期在华盛顿展开新一轮高级别贸易磋商,冀结束一场长达15个月的互相加征关税战,会谈于10月15日美国所设最后限期的前几天举行,此前美国计划在限期过后将至少2500亿美元中国进口商品的关税从25%提高至30%。此外,美国日前把28家中国机构加入列入贸易黑名单,及后对中国一些官员实施签証限制,理由是参与"迫害"穆斯林少数民族,一度给贸易谈判蒙上阴影。

  

  美国总统特朗普周四发推文表示,中美之间的贸易谈判"进展顺利",他称周五将与中国副总理刘鹤于白宫会晤,其推文激发起各方对这次会谈的乐观情绪,市场憧憬两国有望达成有限协议,缓和了贸易战进一步升级的担忧,消息提振美股显著上涨,金价承压从一周高位大幅回落。

  

  美国9月CPI环比持平,不及前值和市场预期0.1%增幅,为2月以来最疲弱,反映通胀陷入低迷,加强了市场对美联储年内进一步减息的预期。截至10月5日当周,美国初请失业金人数意外从22万降至21万,少于预期的21.9万,显示劳动力市场仍保持稳健,数据公布后金价震荡走低。现货黄金周四收跌0.8%,日内低见1490,周五黄金跌势趋缓,在多头反下,于欧市盘中曾反弹至1503附近,惟其后未能守住涨幅,走势瞬逆转过来,最低来到1473附近。

  

  技术上,黄金收盘于1488,支撑压力位高空低多,压力位1490,支撑位1470,本周周一1509做空到1503,周二1498做多到1505,周三早间1504做多到1510,晚间1504和1501做多到1516。周四1508止损1503,晚间1503做空到1495。周五晚间1495做空到1488,晚间1481,1486继续做空收割1475。截止目前本周共计盈利51个点,止损一单。自己看博客以及学员群,全在计划之中,各位实盘跟单的朋友我们先守住利润再等下一波。

  

  技术图上黄金高点不断下移,属于弱势,操作上以反弹做空为主。周五跌到1473之后,出现超跌反弹,因为出现底背离,所以尾盘上涨很正常。根据指标理论,1503是下周一的强压力位,也是多空分界位。理论上不会被突破,而对于反弹目标,当前1490就是短线压力,如果突破,下一个目标是1496。至于反弹到什么位置做空,这需要结合盘面的实时强弱而定,看看在哪个位置出现滞涨信号,否则你会承受巨大的风险。

  

  短线操作,参考以下:

  

  1,压力位1490,1497,1503支撑位1480,1470,1460

  

  有任何疑难杂症,都可以添加作者进行咨询!金九银十交易进行中,实盘已公开,不求完美,只求问心无愧,回馈长期信任。

  

  微圈提前公布现价单,17万美金亏损的投资者,已在回本的路上!

  

  经过17万美金的亏损后,李先生并没有对市场失去信心,而是选择相信刘煜贤,入金2.1万美金跟上操作,不到一周获利2.3万美金,为了资金周转选择先出掉本金。留下利润继续操作,可能你会存在质疑,一周翻了一倍怎么可能,但事实却是操作十单其中有五单刘煜贤提前公布于微圈,我们操作每一单都有迹可循,绝非信口开河!每天都会在公布现价单有需要的朋友可以关注。我每天的思路分析全在微播,朋有圈完全实时公布交易,加入我们查找V:lyx201037663

  

  刘煜贤

  

  10.12(编写

刘煜贤

擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,擅长运用K线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解,雄厚扎实的理论基础,超强的分析预测能力及

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章