OKCoin购买USDT很靠谱,搬砖套利零风险!

媒体观点 10-12 10:54

      据观察,目前不少人都开始了在数字货币领域的投资,连很多富商都表示,如果有机会的话,会将一部分财富用来配置数字货币投资,可见,数字货币投资领域作为一个全新的投资领域,已经受到了很多人的关注和重视。面对数字货币的兴起,很多小伙伴会有诸如:数字货币投资风险到底大不大?数字货币投资到底好学不好学?数字货币投资到底靠不靠谱?等等各种疑问。

     作为一个数字货币领域的“资深前辈”,我知道很多人都想找一个投资收益尚可但要求低风险的投资方式,我认为数字货币投资领域的“搬砖”套利就很适合这些投资者。

     “搬砖”作为一个网络用语,大部分会用来调侃自己的工作辛苦,但是在币圈内,“搬砖”一词别有意义。币圈所谓的搬砖是指在两个不同的数字资产交易平台间,通过买卖数字货币,来赚取中间的差价,获取利润的行为。通常同一种数字货币会在不同的交易平台内上市,但是因为数字资产投资的全球化特征,不同平台间的价格会不尽相同,这就给搬砖党带来了搬砖套利的机会。在币圈内的“搬砖”,其实指的就是搬运数字货币。

      而在搬砖的过程中,找到一个合适的平台是关键,OKCoin就是一个不错的选择。OKCoin能够成为众多搬砖党的选择,首先就在于它的合规性,要知道在数字货币投资领域,每天都有无数个交易平台诞生,也有无数个平台消失,消失的平台中,有的是因为经营不善而倒闭,有的则是圈钱跑路,可谓是乱象丛生。而OKCoin是持有美国合规运营牌照的平台,通过OKCoin平台的所有交易都在美国监管之下,交易流程公开透明,平台用户完全不用担心平台跑路的问题发生。而且合规之下的OKCoin也不会像其他非合规平台一样,随时面临着来自监管部门的打击而被封停,冻结等意外情况。因此,OKCoin成为了许多人购买数字货币的第一选择。

      在搬砖过程中,最常见的数字货币就是USDT,很多人都是通过OKCoin购买USDT来搬砖套利的,因此,想要搬砖套利的话,需要我们准备一个OKCoin账户和一些美金,此外一个OTC场外账户也是必不可少的。

首先大概OKCoin的官方网站www.okcoin.com 登录自己的账号。

      登录后将准备好的美元充值到自己的OKCoin账户中。

      完成充值后,通过OKCoin平台内的USDT/USD交易对买入USDT。

      然后将账户中的USDT转入到自己的OTC场外账户中进行出售,就可以将USDT换成人民币了。

       这就是整个搬砖套利的流程,整体来讲要比“炒币”容易理解的多,最主要的是风险要远远小于“炒币”,对于一些新加入数字货币投资领域的新手来讲十分友好。数字货币投资作为下一个大风口,已经受到越来越多的人的关注,还在观望的投资者,如果对这一领域感兴趣,搬砖套利是一个绝佳的选择。


本文作者为nc1772。

nc1772

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章