万洲金业重视企业责任 积极参与社区关怀活动

媒体观点 10-12 10:08

关怀暖人心–万洲金业积极投入社区关怀活动

万洲金业重视企业责任  积极参与社区关怀活动

2019年9月24日由扬爱传承主办,新家园协会协辨的「共享乐膳、扬爱传承」活动圆满展开,向香港西九龙区200名地区有需要人士,派发福袋表达关怀。万洲金业作为一家有社会责任心的企业,在公益活动方面一直不遗余力,万洲金业一直秉承着透过各种爱心活动,为社会尽一份心力,善尽企业社会责任的承诺。

10.12.png 

活动上,主办单位向约100户独居长者及100户低收入家庭派发超过200个福袋,充满爱心的福袋内满载着他们日常所需的生活物品,丰盛暖意,为社区有需要人士表达上最真摰的关怀及支持。

10.12.1.png

协办机构新家园协会一直以来致力于协助新来港人士及少数族裔社群尽快适应香港社会和生活,推动不同族群的和睦共处,倡导多元包容的社会文化。

10.12.2.png

作为行业中领先贵金贵交易品牌,万洲金业(http://www.wzg.com/?333)一直重视企业责任,致力向有需要帮助的人士伸出援手,以身作则,为慈善事业贡献自己的一份力量!


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章