段浩雨:10.12黄金瀑布下跌黄金还会涨吗?多单被套怎么办?

名家专栏 10-12 09:35

段浩雨:10.12黄金瀑布下跌黄金还会涨吗?多单被套怎么办?


明朗的行情,清晰的走势,问题就在于你是先知还是后觉,先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者爆仓!没有提前的谋划与判断,哪里来的收获与喜悦!近期黄金的走势大家都看到了,非常的反复,震荡无常!就拿昨天的单边行情来说,若没有实力和灵活的应变能力,多单要么被套要么爆仓。


黄金市场:你若想要在这个市场里长久持续走下去,指导你的老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,也能积少成多,就算遇到单边行情也能把握高额利润,做错了也能能及时控制好风险,调整思路扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向做单,置仓位于风险的边缘。


周一黄金走势分析:


金价周五走低,盘中一度跌逾1.3%,创10月1日以来新低至1474.08美元/盎司,因市场对中镁经贸争端和英国脱欧的担忧有所缓解,对高风险资产的兴趣重燃;不过纽市尾盘,受经贸消息刺激,金价反弹近15美元至1489美元附近。浩雨认为市场对经贸谈判结果预期乐观,这提振投资者对较高风险资产的人气,这对包括黄金在内的避险资产不利;英国和欧盟可能在英国脱欧问题上取得一些进展,不会发生英国硬退欧,这提振欧洲市场,所有这些都不利于金价。


技术面来看,日线布林线轻微开口,中轨略微向下倾斜,留意布林线轨道1475.24-1524.38区域突破情况;KDJ死叉,MACD即将结成死叉,金价受到下行趋势线阻力压制后回落至布林线中轨下方,短线可能会重新试探布林线下轨1475附近支撑;浩雨认为若下破该支撑,则增加中线看空信号。上方初步阻力在10日均线1493.87附近,进一步阻力在布林线中轨1498.88附近,在收复该位置前,后市偏向震荡下行;周四高点1517.14位置是进一步较强的阻力。综合来看,在收复布林线中轨1498.88前,后市偏向震荡下行;所以下周一操作思路上段浩雨个人建议高空为主,低多为辅;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


如果你被套了、爆仓了还在看帖子,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都套走了。那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师就是老师不给力。如果是一个有实力技术的老师带你,你觉得你还会这样吗?嗯?接下来你要做的事情就是和晓伊聊一下你的问题了,不是你赚不到钱,而是你在选择的时候出了问题!!!


如果想要做好一件事,那么就做到极致!从业七年来,浩雨每天早上八点到十点这个时间段都会准时的推送行情走势分析以及一整天的交易思路,即使是作为参考的策略,也丝毫不会马虎。七年来,加到浩雨的客户数以万计,绝大部分并没有成为浩雨的实盘,没有跟单合作的机会,但是参考浩雨策略在市场赚到钱的却大有人在,甚至有资金翻了几倍前来道谢的。一个简单的策略饱含了浩雨作为分析师日复一日付出的心血和责任,也展示了浩雨稳定的专业实力和准确率,只要你想要认真的赚钱,那么浩雨都敞开胸怀欢迎你。


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


微信dhy776(V信公众号:段浩雨)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


本文作者为段浩雨,微信号dhy776,QQ1653816327。

段浩雨

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章