重疾险哪家保险公司好?中宏保险打造终身健康保障

媒体观点 10-12 09:24

      人吃五谷杂粮,难免一病。进了医院,常见的小病也要几千块。更可怕的是重大疾病,光治疗费用动辄就几十万,你以为这就完事了?家中的经济支柱如果患上重疾,就无法继续承担家庭责任,父母的养老、孩子的教育、房贷及保持原有生活质量都成为了难题。除了治疗费用,重疾险很大程度上能够缓解家庭收入损失带来的窘境。重疾险哪家保险公司好?在健康保障方面,中宏保险推出的长保系列是保险市场上的“明星产品”,想投保重疾险可以了解中宏保险长保安康钜惠版保险产品计划。

3.jpg

      中宏保险长保安康钜惠版保险产品计划由“主险:中宏长保安康尊享版重大疾病保险”和“附加险:中宏附加长保轻症疾病保险”组合而成。

     1、终身重疾保障,三重递增赔付

     中宏长保安康钜惠版产品计划提供100种重大疾病保障,保障期限至终身,涵盖恶性肿瘤、心脑血管、神经系统等高发疾病,独具匠心的重疾保额递增式给付设计,提供跨组最多3次、累计最高380%主险基本保额的重疾赔付,全面抵御疾病多发风险。

     2、终身轻症保障,三重额外赔付

     该计划提供40种轻症疾病保障,保障期限至终身,涵盖原位癌、轻度脑中风、不典型急性心梗、冠状动脉介入手术等众多高发病种,且提供最多3次、累计最高60%主险基本保额的轻症赔付;轻症不分组,多次轻症赔付之间无间隔期。

     3、轻症重疾豁免,保障持续守护

      若被保险人因意外伤害或等待期后不幸发生合同约定的轻症、重疾,即可豁免后续应缴 中宏长保安康钜惠版保险产品计划的保险费,并将继续提供后续疾病的保障。保障得以延续,免除后顾之忧。

     4、更短缴费期限,保障惠及终身

     切实回馈客户,主险 “中宏长保安康尊享版重大疾病保险”特别推出16/26年缴费,缴费期限更短,总保费投入更少。贴心惠民升级,保障从未止步。


本文作者为nc1772。

nc1772

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章