秦梓昕:本周黄金暴涨暴跌交易总结,下周黄金行情走势精准分析!

名家专栏 10-12 09:16

  本周的行情波动都比较大,消息面完胜技术分析,任何分析在消息面的影响下都是一击即碎,都是纸老虎。之前梓昕一直在强调做单稳健,进场原则不能抛弃,不重仓不抗单,严格止盈止损,严禁追涨杀跌。但是多少人为了眼前的利益又忘却了一切?刚进入市场都是势血想着一夜暴富,有这种想法的朋友和空手套白狼有多少区别?又有几个人能成功?

  本周黄金交易回顾:交易详细记录,策略精准布局,做单有理有据

  

  本周多空没有延续,周一到周二走震荡,周三数据在避险情绪影响下一度上涨,但是周四迅速跌回远点,周五出现早盘反弹1503后迅速单边下跌30个点,本周来看大小利润把握百点左右。实力得到了验证,秦梓昕认为做单错了要及时止损,对了要拿稳。梓昕做单有依据,进场有把握,不为做单,只为盈利,每天操作2-4单,真实可靠!对行情走势有些茫然的朋友可以加梓昕好友,相信只要有关注梓昕的朋友,即使不是我这边的实仓客户,跟上操作的利润也不会少!你的关注将会是你成功的第一步!!

  

  梓昕每日都会在各大财经网站更新策略,操作建议以及操作思路,甚至直接给出现价单布局,都是策略先行,思路先行,现价单先行,利润随后就到,尽显实力!关注秦梓昕的朋友也是都知道,梓昕不喜欢马后炮,用稳健操作风格征服市场!做单从来不是靠运气,用实力分析,做单有理有据,让客户放心,你给我一份信任,我还你十分利润!

  下周黄金行情预测:周五黑天鹅在现黄金暴跌,下周黄金行情该如何把握?

  

  黄金价格维持短期均线和布林带上下轨方运行,下方刚好触及布林带下方支撑回升,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之MACD背离死叉双线势能显示衰竭,KDJ指标高位拐头又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。

  

  黄金4小时方面,昨晚美盘回落后震荡,说明上方阻力强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹;综合来看,下周一短线操作思路上梓昕个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1508一线阻力,下方短期重点关注1478-1466一线支撑。对行情把握没有方向或亏损的朋友可以随时加梓昕进行咨询解决问题。 

  黄金暴涨暴跌:多空来会被扫损,如何回本稳健投资?

  

  你若想要在这个市场里长久持续走下去,指导你的老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,也能积少成多,就算遇到单边行情也能把握高额利润,做错了也能能及时控制好风险,调整思路扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向做单,置仓位于风险的边缘。

  

  在这个市场上能找到一个和你风雨同舟的朋友尤为重要,一个专业的分析师不仅要带客户盈利,更要懂得怎么去帮客户做风控,如果分析师没有针对你的情况给你设计风控方案,操作频繁无依据,不带止损,那肯定不行。其次就是投资者和分析师的配合问题,成熟的投资=专业的技术指导+高度的配合+良好的心态!在秦梓昕这里,从来强调的都是风控第一,稳健长赢,带着客户资金稳健增长,不是单量的粗暴累加,而是一单一单化繁为简的精准出击!如果你还在接连扫损,频繁被套中度日如年,无法做到稳健盈利,尽管来找我,你的盈利之路将从此开始!投资有风险,入市需谨慎。专业的事还需专业的人来引导!


  

  本文作者:秦梓昕

  

  V-信:QZX322   微信公众号:秦梓昕

  

  作者赠言:投资有风险   入市需谨慎

  

  撰稿时间:2019/10/12


本文作者为秦梓昕,微信号qzx322,QQ974288610。

秦梓昕

金融学硕士,V-信:qzx322 国际注册高级金融分析师, 现为金融界各知名网站的特约分析师。 每日行情分析,综合基本面、市场面、技术面、心理面

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章