高升聚金:周评原油止跌10.12黄金将开启阶段性下跌模式

名家专栏 10-12 09:02

做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者爆仓!没有提前的谋划与判断,哪里来的收获与喜悦!

黄金走势

黄金价格维持短期均线和布林带上下轨方运行,下方刚好触及布林带下方支撑回升,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之MACD背离死叉双线势能显示衰竭,KDJ指标高位拐头又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。

黄金4小时方面,昨晚美盘回落后震荡,说明上方阻力强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹。综合来看, 短线操作思路上高升聚金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1475-1480一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议,每日行情分析、解一套策略、中长线布局指导尽在其中!

黄金下周一操作建议:

1、建议1495附近做空,止损4美金,目标看1488-1490一线;

2、建议1481附近做多,止损4美金,目标看1487-1490一线;

WTI原油走势:

隔夜油价上涨了2%左右,因石油输出国组织(OPEC)暗示,为了原油市场平衡,所有的选项都在考虑范围,并将在12月就明年的供应做出决定。OPEC秘书长巴尔金都没有具体说明该组织是否会延长目前正在实施的减产协议,但他的言论似乎激发了市场对延长减产的希望。巴尔金都表示,OPEC及其包括俄罗斯在内的盟友组成的OPEC+将在12月举行会议,会上将做出决定,使油价在2020年处在较目前更高且稳定的位置上。另一方面沙特对OPEC表示,因其能源设施遭袭,9月原油产量较8月下降66万桶,OPEC亦下调了对2020年非OPEC产油国供应增长的预期。

原油昨日下探回升收高,本周连续的下探不破低。守住此前低点51.0上方震荡收盘。昨日反弹收在了高位,日线在连续星线整理后终究收成了阳线,且逼近54.0关口。收盘站上了10日线,日图有轻微止跌修正迹象。在第三个交易日转阴后,昨日没能延续弱势破低,反倒是反弹收复收在高位,日图看反弹。原油4小时二次下探启稳,拉动均线指标拐头向上形成支撑。小时图也走出一波反弹,短线结构震荡偏多。但日线还是下行中的反弹修正,只是轻微止跌,操作上短线偏多则先回调多。综合来看,下周一短线操作思路上高升聚金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注55.8-56.0一线阻力,下方短期重点关注53.8-54.0一线支撑。

原油下周一操作建议:

1、原油上方反弹至55.8-56.0一线做空,止损0.4美金,目标看55.0-55.2一线;

2、原油下方回调至53.8-54.0一线做多,止损0.4美金,目标看54.8-55.0一线;

很多人一生都无法摆脱亏损的尴尬局面,从大亏到小亏!可是现实很残酷,难道不大亏就不会亏钱了吗?有些投资者虽然控制了大亏损,但是小亏损依旧接连不断,千里之堤毁于蚁穴,最终小亏变成大亏,依旧摆脱不了亏钱的境地。究其原因,是没有建立一套切实有效的交易系统。简单来说,无论是期货还是外汇还是股票,要想摆脱亏损的尴尬局面,必须找出亏损的根本原因,然后再打造一套完全符合自己的交易系统!高升黄金投资,或能在投资的道路上为你带来一道曙光,选择信任与合作,开启全新的职业交易生涯!

本人高升聚金(跟单指微导信gs5108)浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、外汇等走势分析。为广大投资者提供黄金、原油的行情分析(包含亚、欧、美盘)阻力支撑判断下单点位进出场指导服务。唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之!每天行情波折不断,高升聚金团队所能做的就是用我多年的实战经验,在每日的行情中提供简单、轻松的投资盈利技术服务体验。如果你操作的不理想深陷亏损迷局,可与高升聚金沟通交流获取指导!希望高升的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!

免责声明:以上分析内容仅代表作者高升聚金个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  文/高升聚金


本文作者为高升聚金,微信号gs5108,QQ2257518419。

高升聚金

中国贵金属行业协会认证分析师,致力于现货黄金原油多年,擅长于中短线操作

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章