10.12/10.13下周黄金原油行情走势预测及开盘操作建议

名家专栏 10-12 08:29

  周六我不休息,并不是我不累,只是因为咨询我的人太多,都是空单被套。一个个心急如焚,但我的心里又何曾好受呢?作为一个专业分析师陈召锡觉得:不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,这都会令我感到惋惜和自责。惋惜为什么你们总是在套单时才找到我,自责为什么自己没有在你们套单之前就遇见,陈召锡常说亡羊补牢,为时不晚,我希望自己的这次主动出击能为广大还在套但的朋友送上“定心丸”。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的进场点位及仓位风险情况等细致因素,需要解套的朋友可添加笔者陈召锡(微信czxi999),本人会根据你的点位与仓位风险情况及时给出具体的解套策略,




  黄金行情走势分析



  周五,现货黄金持续下挫,跌破1480美元,较日高跌去20美元,创逾一周新低,因中.美.贸.易和英国退欧可能达成协议的双重希望令风险情绪迅速飙升,被视为避险天堂的黄金则受到打击。英镑兑美元日内暴涨200点后短线走低50点,日内涨幅收窄至1.53%。按照目前公布的消息,特.朗.普将在北京时间凌晨2:45会见刘鹤副总理。在贸易乐观情绪的环境下,金价出现跳水,自日高大跌超30美元至1480附近。



  日线来看上周黄金可以说行情非常大爆涨爆跌,周四黄金受消息面影响最高冲击1518,但随后快速回落,我们在1514布局的空单在1508附近止盈离场,1508是1小时布林带中轨小幅受到支撑反弹,最高反弹1513之后再次承压,这次反弹直接破位1500,最低1496附近,后半夜受消息面影响黄金再创新低,最低1490附近,日线收大阴线,周五早间开盘受周四消息面影响小幅下跌1490,随后短线受到支撑企稳反弹,我们在1493附近布局的多单在1498附近止盈离场,欧盘开盘黄金站稳1500最高反弹1503附近,我们按照早间策略在1502附近布局空单,行情在冲击1503之后承压快速回落直接破位1500,随后受消息面影响直接下破1480附近我们空单在1490附近止盈离场,目前从技术面来看4小时连阴下跌短线持续走弱势,1小时来看价格直接破位1500及1490关口,MACD死叉向下,布林带中下轨全部勾头向下所以短线偏空,但下方1475是日线级别支撑需要重点关注一下,所以综合分析下周一操作上陈召锡建议反弹做空为主,低多为辅助。行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可以添加本人一对一指导交流微信【czxi999】本人将尽量为您排忧解难。




  黄金操作思路



  1,建议下方首次回落1478-1480附近做多一次,止损1474,目标1485-1488



  2,建议上方反弹1495-1498附近做空一次,止损1501上方,目标1488-1486附近



  原油行情走势分析



  周五(10月11日),国际油价跳涨2%。此前伊朗新闻机构称,一艘国有油轮在沙特附近的红海遭到两枚导.弹袭击,这增加了重要产油区供应中断的风险。两市盘中最大涨幅分别达到2.22%和2.30%,分别创下10月1日以来新高至54.74美元和9月30日以来新高至60.46美元。伊朗国家电视台报导称,两枚导.弹在沙特吉达港附近击中伊朗拥有的SINOPA油轮,导致油轮爆炸起火所以导致原油大涨。



  原油上涨总体是看涨的,周二原油最低触及51.7之后快速反弹,原油每次创新低之后就会有一波大利润,这次原油直接步步涨我们在52布局的多单直接拿了2天,周三原油小幅回落之后再次反弹直接破位53,最高到达53.8,我们周二52布局的多单直接止盈18个点,周四开盘受周三消息面影响原油快速回落了一波最低51.4,亚盘开盘原油52就开始反弹,晚间一直高涨最高再次涨到53.8附近,最终以实体大阳线收盘,周五开盘回落了3个点就开始涨,最高涨到了55附近承压回落,4小时来看55是重点压力关口,所以短线回落是很正常的,4小时来看连续收下探回升阳线短线还是很强势,1小时来看原油冲击55重点阻力之后承压回落最低53.8附近我们在53.8做多后半夜原油再次上涨我们也是完美止盈收官,周线以实体大阳线收盘在54.8附近原油非常强,所以下周一操作上陈召锡建议低位做多为主,空只能短空快进快出,行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可以添加本人一对一指导交流微信【czxi999】本人将尽量为您排忧解难。




  原油操作思路



  1,建议下方回落54-53.8附近做多一次,止损53.4,目标55破位持有



  2,上方首次反弹55.5做空一次,止损56,目标54.8-54.5附近



  陈召锡投资心得



  对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人陈召锡带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。



  文/陈召锡


本文作者为陈召锡,微信号czxi999,QQ1014611571。

陈召锡

本人专注市场动态,解读世界经济要闻,对黄金,原油,大宗商品等有深入的研究,如果你对行情把握拿捏不理想或想学习的投资朋友可以添加本人微信(czxi999)与我进行交流探讨。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章