10.12黄金原油下周一行情走势预测及开盘操作建议附在线解套

名家专栏 10-12 07:04

 

  投资必须是理性的。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终单子止盈,态度就自然淡定,正确的决定都是在心态平稳的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和陈大宾联系沟通。                                                                                                                  

                                                                                                                                   

                                                                                                                                   

                                                                                                                                   

   消息面:周五(10月11日)金价走低,现货黄金盘中一度跌逾1.3%,创10月1日以来新低至1474.08美元/盎司,因市场对中美国贸易争端和英国脱欧的担忧有所缓解,对高风险资产的兴趣重燃;不过纽市尾盘,受贸易谈判消息刺激,金价回升近15美元至1489.01美元/盎司,贸易谈判的乐观预期市场已经提前消化市场,等待确认贸易谈判和英国脱欧的最终结果。




  黄金:黄金价格维持短期均线和布林带上下轨方运行,下方刚好触及布林带下方支撑回升,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之MACD背离死叉双线势能显示衰竭,KDJ指标高位拐头又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。




  黄金4小时方面,昨晚美盘回落后震荡,说明上方阻力强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹。综合来看,下周一短线操作思路上翼盟胜鼎翼盟胜鼎个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1478-1480一线支撑。


 


  黄金下周一操作建议:




  1、黄金上方反弹至1498-1500一线做空,止损4美金,目标看1488-1490一线;




  2、黄金下方回调至1478-1480一线做多,止损4美金,目标看1486-1488一线;




  3、盘间行情实时变化具体操作策略以翼盟胜鼎微信( ymsd06)实盘为准;




  原油:隔夜油价上涨了2%左右,因石油输出国组织(OPEC)暗示,为了原油市场平衡,所有的选项都在考虑范围,并将在12月就明年的供应做出决定。OPEC秘书长巴尔金都没有具体说明该组织是否会延长目前正在实施的减产协议,但他的言论似乎激发了市场对延长减产的希望。巴尔金都表示,OPEC及其包括俄罗斯在内的盟友组成的OPEC+将在12月举行会议,会上将做出决定,使油价在2020年处在较目前更高且稳定的位置上。另一方面沙特对OPEC表示,因其能源设施遭袭,9月原油产量较8月下降66万桶,OPEC亦下调了对2020年非OPEC产油国供应增长的预期。




  原油昨日下探回升收高,本周连续的下探不破低。守住此前低点51.0上方震荡收盘。昨日反弹收在了高位,日线在连续星线整理后终究收成了阳线,且逼近54.0关口。收盘站上了10日线,日图有轻微止跌修正迹象。在第三个交易日转阴后,昨日没能延续弱势破低,反倒是反弹收复收在高位,日图看反弹。原油4小时二次下探启稳,拉动均线指标拐头向上形成支撑。小时图也走出一波反弹,短线结构震荡偏多。但日线还是下行中的反弹修正,只是轻微止跌,操作上短线偏多则先回调多。综合来看,下周一短线操作思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注55.8-56.0一线阻力,下方短期重点关注53.8-54.0一线支撑。


 


  原油下周一操作建议:




  1、原油上方反弹至55.8-56.0一线做空,止损0.4美金,目标看55.0-55.2一线;




  2、原油下方回调至53.8-54.0一线做多,止损0.4美金,目标看54.8-55.0一线;




  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注翼盟胜鼎本人官||薇:ymsd06;                                                                    

                                                                                                                                   

                                                                                                                                   

                                                                                                                                   

    在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。就如黄金暴跌,让做多的朋友陷入套.单;也有很多找过来咨询解决方法的朋友,那么大宾在此简单说下自己对于套单的看法!


  


  套.牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解决套.着的仓位固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套.牢的次数,始终占据资金和心态的主动。手上还有单子不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,自己中肯的建议,帮你减少损失,有单子难以解决的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!


  


  希望大家可以克服市场交易最难熬过的阶段,给自己足够的时间和机会来走上稳定盈利的大道,而不是被短期的困难和压力压垮。我是翼盟胜鼎,非常感谢能够耐心得读完我个人的一些小的经验同时也祝愿每个投资者都能够克服困难,勇攀市场交易的高峰。                                                       

                                                                                                                                   

                                                                                                                                   

    全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)


  全方位指导老师: 翼盟胜鼎分析团队


  分析撰稿人:翼盟胜鼎  薇-芯(   ymsd06)  


  作者赠言: 

  心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品


本文作者为翼盟胜鼎,微信号ymsd06。

翼盟胜鼎

本人做分析师以来,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金白银投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章